让“ 在一起”成为一种信仰,小y游戏厅助力17TV送好礼了!_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

让“ 在一起”成为一种信仰,小y游戏厅助力17TV送好礼了!

连续签到: 4 天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2015 年又过去了。哀木涕还在致力于成为最强MT的路上,和傻馒依旧互相吐槽中。阿男依旧是大小姐最忠实的护卫,劣人还是永远红着脸害羞的叫着美屡“亲爱的“。会长和大大姐、大小姐还是各自吐槽的逗比一家人。呆贼依旧是重情重义的老实人。

2016年到来了,很庆幸我们依旧在一起,依旧携手前行。无论曾经是否有过争吵,有过误会,有过互相鄙视,有过100次想掐死对方的冲动,但是很庆幸,我们依然没有放弃对方,依然耐心的帮助,静静的等待。然后终于我们更加理解对方。我们更默契的相处,更友好的互动。我们最亲爱的家人、朋友、恋人、伙伴。2016我们继续走下去。

元旦我们一起辞旧迎新,1月7日我们更要在一起!

17TV 的谐音是“一起”。在如此美好的日子,小y游戏助力17TV发起的“在一起”互动参与活动。希望向大家征集关于“在一起”的素材或愿望。

它可以是一次平常而温馨的相处

它可以是一次无厘头的捣蛋

它可以是一次轻松搞笑的聚会

它可以是一次突然间的怦然心动

它可以是一次充满未知的奇妙的探险

它可以是一张令人喜悦或者唏嘘的“在一起”的图片或视频

它可以是一个类似抢到火车票和家人在一起过年的简单愿望。

它是遥远的、古老的,也可以是正在发生着的一个“在一起”的故事

它可以是发生在人与人之间的,也可以是关于人与生物、与自然“在一起”的......

我们相信,“在一起”是一种力量!

我们相信,“在一起”是一种喜悦!

我们相信,“在一起”是一种自由!

你可能为这样的“在一起”感到温馨!

也可能为这样的“在一起”而心碎!

【活动时间】
2016年1月7日 - 2016年1月15日

【活动奖品】

17TV智能电视一台(17TV微博参与,回复此微博话题,说出你的在一起即有机会获得奖品)

回复本帖,获得支持最多的回帖,将有机会获得:
哀木涕抱枕+三级宝石礼包*17+洗炼石*17+深渊海心石*17+桎梏铭文*17+史诗武器宝箱*17

问:怎么支持回帖呢?

答:在回帖的左下角点击这个哦!就代表你支持他的回帖啦!

【活动规则】
1、回复本帖,说出你的“在一起”,即可获得128元游戏礼包
2、禁止抄袭或重复其他人的回帖,一经发现取消获奖资格;
3、参与活动的玩家须将游戏的帐号ID一起写上,否则将视为自动放弃领取活动奖励
4、活动结束后7天内将有效参与活动的玩家奖励以游戏内的邮件形式发送;   
5、每名玩家仅可获奖一次,不可重复领奖;  
6、活动最终解释权归小y游戏社区所有。

我们会一直坚持把这个活动做下去,因为我们相信,每一次“在一起”,都会让这个世界美好一点。

和我们一起,让“在一起”成为一种信仰。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持9 反对反对

连续签到: 1 天

推荐

说起我叫MT我是在2015年9月开始入驻的。由于我之前玩过幻想英雄卡牌游戏的原因我深深的被卡牌游戏给吸引而我叫MT2这款游戏更是穿越了所以的卡牌游戏让我深深的爱上了这款游戏,精美的3D动画。丰富多彩的英雄养成系统。独特的战斗系统和绚丽的技能特效。而最重要的是我在公会认识了一群狼,狮子。钱塘。ACE。浦江。牛牛。刀刀。贼神这群人渣们给了我许多帮助和快乐。后来我又在我叫MT交流群认识了大白。小白。虫虫和紫霞让我明白虽然我已经30出头的人可是我还是可以和这些小伙伴们在一起说说笑笑的。在这里我谢谢小Y游戏厅推出了我叫MT2电视版让我认识了这么多人.玩游戏不是看你在游戏里有多强大而是要看你认识了什么人学到了什么.我很幸运我在他们身上学会了很多东西.特别是大白.小白还有ACE.所以谢谢我叫MT2给了我这些回忆.我希望我能和我叫MT2以及我的小伙伴在一起一直走下去.
   2015年10月我接手了小Y游戏厅百度贴吧吧主一职.因为我太喜欢小Y游戏了.因为小Y里面的游戏让我回忆起的很多儿时的记忆.所以从接手贴吧那天开始我一直发帖子介绍儿时的一些经典游戏.可是关注的人一直很少.可我没有放弃过,后来小白看见我的努力也回应我举办了签到活动就这样才有了一些人关注.那时候我欣喜若狂我更加努力的写帖子,直到现在我还是努力着写,因为小Y游戏真的不错,丰富的游戏再加上热情的客服解决了很多游戏上的问题.所以我希望不管是我叫MT2还是小Y游戏能一天比一天好,希望大家和我一起支持小Y游戏厅.支持小Y论坛.支持小Y贴吧.
小Y游戏厅吧小吧主-贴子   敬上ID:33621549504

吧主,辛苦了~  发表于 2016-1-7 01:12

推荐

2015就这样结束了,黄教主终于和他的baby在一起,顺带将半个华人娱乐圈聚在一起搞个Party;优酷和土豆经历了长达三年的爱情奔跑路,历尽千辛万苦完成了合一;连霍上仙居然在辞旧迎新的国剧盛典上领奖的时候,都要分个身和梅宗主在一起。

这一年,我们和家人、朋友看了很多神剧,抢(发)了很多红包,和同事一起熬夜加班奋战,和基友一起为了公会荣誉而战,有过欢笑,也有过悲伤。2016我坚信和大家在一起,从心出发,为爱而战,为爱前行!

一区害虫,ID:33571223555               

写的真棒!!!!  发表于 2016-1-6 22:47

推荐
糊涂刀鱼 发表于 2016-1-6 21:33
1/8号沈阳落地!
兄弟姐妹们,让我们再一次一起装逼一起飞!
约吗?

{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}
回复 支持 3 反对 0

推荐
在一起与你工作,在一起与你摸索,愿mt2与你常在,一起度过快乐的时光

一区暮光之城20010006欢迎各位加入,愿你与你的最爱永远在一起!

一区游戏ID:33571263557

推荐
1/8号沈阳落地!
兄弟姐妹们,让我们再一次一起装逼一起飞!
约吗?
论坛✘贴吧✘官群✘跨服......
等你哦!
支持一下喽!
╭(╯3╰)╮
一区:寶實殇秂–33571211803
寶實联盟欢迎你来浪吆!

推荐
我希望在新的一年里,我和我们三区假装的兄弟一起奋斗一起成长,克服困难,百折不挠,走出迷茫,再次成为三区的神话!

三区假装与大家一起努力奋斗争第一!

推荐
和四区锦绣公会的兄弟在一起,一起奋斗,一起成长。ID:336261562933:victory:

推荐
感谢小Y让我能够和喜爱的动漫角色在一起奋战,新的一年我会和广大玩家们一起继续支持MT支持小Y,开心游戏,开心生活,么么哒~
求中奖,七区:33671896469:funk:

连续签到: 7 天

推荐
一区的兄弟姐妹,暮光之城20010006喜迎大家加入我们,让我们一起愉快地玩耍,小y我们永远在一起!
                          游戏ID:33571212732

连续签到: 4 天

推荐
永远和小Y 在一起....风雨同舟 @:victory:   ID  33571222679

y迷  发表于 2016-1-6 20:17:09
在一起~~~~

和四区锦绣公会的兄弟在一起,一起奋斗,一起成长。ID:33621562933(这不是抄袭,ID多写一位数)
回复 支持 2 反对 0

在一起 最难忘灿烂的回忆
在一起 最简单就是最美丽
在一起 不停止轮转的四季
在一起 相信我们永不分离
祝愿:小Y越做越好,游戏活动少些错误
四区锦绣工会的兄弟能玩的开心
ID:33621540917

连续签到: 3 天

2015年10月我跟我的老婆登记结婚啦! 2016年是我们婚后的第一年,我们要努力生个猴宝宝,永远在一起! 7区 ID 33671898732

在一起游戏是种缘份MT2这游戏哎哟不错哦
2区lD33587986754
回复 支持 1 反对 0