让“ 在一起”成为一种信仰,小y游戏厅助力17TV送好礼了!_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小歪游神

让“ 在一起”成为一种信仰,小y游戏厅助力17TV送好礼了!

和兄弟朋友们在一起度过每一个风风雨雨,每一个日日夜夜,希望对游戏的爱和萌直到永远!!!:loveliness:一区:赤翼33571259697
回复 支持 2 反对 0

赤翼-天使 发表于 2016-1-6 20:33
和兄弟朋友们在一起度过每一个风风雨雨,每一个日日夜夜,希望对游戏的爱和萌直到永远!!!一 ...

和兄弟朋友们在一起度过每一个风风雨雨,每一个日日夜夜,希望对游戏的爱和萌直到永远!!!一区:赤翼33571259697

连续签到: 7 天

一区的兄弟姐妹,暮光之城20010006喜迎大家加入我们,让我们一起愉快地玩耍,小y我们永远在一起!
                          游戏ID:33571212732
回复 支持 3 反对 0

连续签到: 1 天

五区君临天下工会祝大家“永远在一起”一起快乐一起mt2.游戏id:33638318172

支持MT2天天和小伙伴一起玩MT2是件幸福的事
2区lD:33588009751

支持MT2天天和小伙伴在一起玩MT2是件幸福的事
2区lD:33588009751

偶然的机会,在电视应用里发现了《我叫MT2 TV版》这个游戏,便与小y结下了不解之缘,每天都要去看望她,每天都“在一起”…………不离不弃!希望小y游戏越办越好!
10区    id:33722204191   

最早接触手机卡牌游戏玩的我叫mt,因为很喜欢我叫mt的动漫,看到这个游戏就玩了,后来一发不可收拾,最近看到了家里电视上的mt2,也喜欢上这个游戏感谢我叫mt这么多年一直和我在一起。八区ID:33688651525
回复 支持 1 反对 0

说起我叫MT我是在2015年9月开始入驻的。由于我之前玩过幻想英雄卡牌游戏的原因我深深的被卡牌游戏给吸引而我叫MT2这款游戏更是穿越了所以的卡牌游戏让我深深的爱上了这款游戏,精美的3D动画。丰富多彩的英雄养成系统。独特的战斗系统和绚丽的技能特效。而最重要的是我在公会认识了一群狼,狮子。钱塘。ACE。浦江。牛牛。刀刀。贼神这群人渣们给了我许多帮助和快乐。后来我又在我叫MT交流群认识了大白。小白。虫虫和紫霞让我明白虽然我已经30出头的人可是我还是可以和这些小伙伴们在一起说说笑笑的。在这里我谢谢小Y游戏厅推出了我叫MT2电视版让我认识了这么多人.玩游戏不是看你在游戏里有多强大而是要看你认识了什么人学到了什么.我很幸运我在他们身上学会了很多东西.特别是大白.小白还有ACE.所以谢谢我叫MT2给了我这些回忆.我希望我能和我叫MT2以及我的小伙伴在一起一直走下去.
   2015年10月我接手了小Y游戏厅百度贴吧吧主一职.因为我太喜欢小Y游戏了.因为小Y里面的游戏让我回忆起的很多儿时的记忆.所以从接手贴吧那天开始我一直发帖子介绍儿时的一些经典游戏.可是关注的人一直很少.可我没有放弃过,后来小白看见我的努力也回应我举办了签到活动就这样才有了一些人关注.那时候我欣喜若狂我更加努力的写帖子,直到现在我还是努力着写,因为小Y游戏真的不错,丰富的游戏再加上热情的客服解决了很多游戏上的问题.所以我希望不管是我叫MT2还是小Y游戏能一天比一天好,希望大家和我一起支持小Y游戏厅.支持小Y论坛.支持小Y贴吧.
小Y游戏厅吧小吧主-贴子   敬上ID:33621549504

吧主,辛苦了~  发表于 2016-1-7 01:12

连续签到: 7 天

7区和你一起的日子大战500回合。
回复 支持 1 反对 0