让“ 在一起”成为一种信仰,小y游戏厅助力17TV送好礼了!_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小歪游神

让“ 在一起”成为一种信仰,小y游戏厅助力17TV送好礼了!

上贴忘记写上自己的ID了,我是四区锦绣~咸鱼,大家相互关照一下,ID是33621558953,再次感谢崩哥,谢谢,上面一个贴是我回复的,但没留ID 特此说一下。感谢四区  锦绣公会里的所有朋友们。

三区,id33604809545.玩偶,。   首先感谢老婆,今年帮我生了个胖小子,老婆我爱你,我们要永远在一起,发个呆萌的帅哥,

连续签到: 1 天

15年过去了,迎接16年崭新的开始,希望全家人健健康康的“在一起,在一起“, 还有四区锦绣的小伙伴们开开心心”在一起,在一起“打MT

四区ID:33621582446     :victory:
回复 支持 1 反对 0

2015年过去,回首过去,我们会与旧人在一起共议酸甜苦辣。2016年来临,展望未来,我们会与新人在一起共讨未来的抱负。二区,ID:33587987283
回复 支持 1 反对 0

和mt2源缘已久,早在内测时就参与过,这么久了终于又回归了,希望这次能和mt2在一起,一路走下去

Skybeng031323 发表于 2016-1-6 20:47
说起我叫MT我是在2015年9月开始入驻的。由于我之前玩过幻想英雄卡牌游戏的原因我深深的被卡牌游戏给吸引 ...

{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}

连续签到: 7 天

我叫MT2电视版是我在电视屏幕做的最华丽的游戏,我被它的大气和绚丽折服,使我这个10年的游戏爱好者看了无不被吸引,现在做的游戏我觉得越简单越大气越好,毕竟是一款休闲类的游戏,这一点做的非常好,在不当误工作的基础上以娱乐身心,希望小Y游戏越做越好,一个玩了10年魔兽的老玩家,更知道我叫MT2游戏的感受,希望T2在新的一年越做越好。。。

连续签到: 7 天

我叫MT2电视版是我在电视屏幕做的最华丽的游戏,我被它的大气和绚丽折服,使我这个10年的游戏爱好者看了无不被吸引,现在做的游戏我觉得越简单越大气越好,毕竟是一款休闲类的游戏,这一点做的非常好,在不当误工作的基础上以娱乐身心,希望小Y游戏越做越好,一个玩了10年魔兽的老玩家,更知道我叫MT2游戏的感受,希望T2在新的一年越做越好                                                                                                                                    
                                                                                                                                                          七区  33671886862

昨天偶然在乐视盒子上发现,《我叫MT2 TV版》一直从魔兽世界,再到漫画MT,最后到手游MT,现在的,你懂得,每天都“在一起”…………不离不弃!
10区    id:33722217269

在一起,在一起,在一起!重要的事情说三遍。
七区ID:33671886591