《我叫MT2》TV版公测体验超棒!遥控器就能玩哦!_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 《我叫MT2》TV版公测体验超棒!遥控器就能玩哦!

连续签到: 4 天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       ~~~亲爱的们~~~国民第一游戏《我叫MT2TV版正式上线啦!是否还记得曾经在魔兽世界里争霸称雄的日子?是否还记得曾经那句“为了联盟为了部落”?是否还记得“银鳞胸甲 蓝色品质”的叫卖声?现如今我们最最最期待的《我叫MT2》终于出现在电视大屏,圆了多少哀木涕粉丝的梦!

《我叫MT2TV版是小y游戏旗下重度爆款游戏,采用Unity 3D引擎,动态视角,精美建模、华丽特效、酷炫技能,完美展现了魔兽世界里的恢弘场景。但是俗话说得好:不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,对于电视游戏来说,我们的队友可就是“遥控器”了。毕竟电视游戏不像其他游戏,没法触屏或者用鼠标键盘操控。但是不用担心!因为《我叫MT2TV版已经完美支持所有电视的原生遥控器啦!仅需动动手指,就能完成全部操作,一起来看看吧!

1、遥控器按键介绍
       现在每家的电视遥控器都不一样,可谓千奇百怪,形形色色,但按键功能都大同小异,以下为某款电视遥控器的界面,仔细看哦,因为游戏的所有操作按键都在这里了:

2、登录注册操作
       知晓了各个按键的功能,下面就进入游戏吧!打开《我叫MT2TV版,在登录界面可以看到一个“小白手”,不要小看它,我们的所有指示动作可都要通过它来完成哟,“方向键”,控制小白手的移动,然后选择“微信登录”(因为微信登录送500符石呢!这可是50个大洋!),按下“确认键”。

登录后就可以创建角色了,人物的昵称可以点击“骰子”进行随机生成,也可以在输入框按下“确认键”,进行手动输入(可是很麻烦啊有木有,电视打字好痛苦哒T T)。

3、战斗画面操作
       作为一个热血的联盟战士,战斗才是主旋律,刚刚进入游戏,就有一场大战!为了联盟,冲啊!(好牛不吃眼前亏,我们还是赶紧逃命吧!——哀木涕语)

为了电视玩家能够更为流畅的体验游戏,《我叫MT2TV版对玩家引导部分做了最大程度的优化,整个新手教程点击遥控器上的“确认键”就能完成,这真是极简单哒!

同样,在战斗过程中,玩家们可以使用遥控器的“方向键”在各个角色间进行选择操控,如果角色血条下方的怒气值满了,就能按下“确认键”,释放大招!如果还觉得太麻烦,还有“自动战斗”可以让你喝着小酒儿,吃着西瓜更惬意地玩耍。

4、人物界面操作
       在人物界面,我们能看到很多东西,比如角色的属性、装备、技能和角色出处等,不要一看到这么多东西就傻了眼,因为不管是装备升级,还是角色突破,只需要上下左右四个“方向键”和“确认键”就能全部完成!(角色能实时换装,这种好事我会告诉你?!)

5、主城界面操作
       将我们萌萌哒哀木涕打扮一新,一起回到气势恢弘的主城吧!副本、酒馆、试练塔、竞技场等等全部都一览无遗,4K画质真心不是盖的。而这里也跟上文一样,只需要上下左右四个“方向键”和“确认键”就能进入所有关卡啦!同样,连按“返回键”则可以快速退出游戏。

看到这里想必亲们已经迫不及待想要进入这款画面超炫丽,操作超简单的年度游戏了呢?一起来小y游戏下载试玩吧!公测8月7日刚刚开启,十倍福利,惊喜多多哟~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

推荐
为什么我充值钱扣了又没反应
回复 支持 0 反对 1

连续签到: 1 天

沙发

学习了,

高级模式