《我叫MT2》TV版圣诞节狂欢!丰厚大礼陪你过节!_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 《我叫MT2》TV版圣诞节狂欢!丰厚大礼陪你过节!

连续签到: 4 天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
鲜红鲜红的圣诞节又到啦,每年这个时候,玩家朋友们都会很期待自己喜欢的游戏里的圣诞活动吧?不过,以前总在电脑上过端游圣诞,在手机上过手游圣诞,今年来点不一样的!

一起来在电视上过TV游戏圣诞吧!为了让玩家朋友们尝试电视游戏的畅爽大屏体验,《我叫MT2》TV版特意准备了精彩的圣诞节活动,当然也少不了丰富的圣诞大礼!

同为玩家的你,今年圣诞怎么过?来与哀木涕沐丝一起过吧!

1.登陆送礼
助力成长,为了各位勇士葛格更加强大,沐丝妹妹贴心送出各种宝石,还有额外体力哦!

活动时间:
12月21日04:00——12月23日03:59

活动规则:
活动期间,10级及以上勇士当天登录即可领取对应的登录奖励。

礼包内容:
星期一:3级宝石*1 体力60
星期二:2级宝石*1 体力120

2.圣诞狂欢,每日充值有好礼
圣诞狂欢,每日充值完成充值活动可领取超值奖励!千万别错过!!

活动时间:
12月24日00:00——12月28日23:59

每日累计充值30元:
“响叮当”,体力,死骑瑞文礼包,水晶之牙礼包等道具

3.圣诞狂欢,累计登陆送大礼
圣诞狂欢,累计登录不同天数有不同惊喜哟!千万别错过!!

活动时间:
12月24日04:00——12月29日03:59
活动规则:
活动期间,10级及以上玩家累计登录即可领取对应的登录奖励。
“响叮当”,宝石,死骑瑞文礼包,水晶之牙礼包、符石十抽券等道具

4.“响叮当”超级掉落活动
圣诞狂欢,福利送不停!活动期间,打副本可以掉落道具“响叮当”,可以兑换不同的奖励哦~速速来兑换吧~~

活动时间:
12月24日04:00——12月29日03:59

活动规则:
每个副本均有概率掉落“响叮当”,精英副本概率更高。

5.圣诞树派礼
圣诞狂欢,福利送不停!还在为“响叮当”不够而郁闷吗?”圣诞树来帮你!可以直接在圣诞树这里购买“响叮当”哦

活动时间:
12月24日00:00——12月28日23:59

6.圣诞节“响叮当”兑换活动
圣诞狂欢,福利送不停!奢华豪礼等待你!速速来兑换吧~~

活动时间:
12月24日00:00——12月29日23:59

活动规则:
可花费不同的数量的“响叮当”来兑换不同的物品;兑换物品后,对应数量活动道具删除。
兑换物品包括绝版超级属性称号”铃儿响叮当”,符石,体力,水晶之牙礼包,死骑瑞文礼包,鱼人萨满礼包。

7.体力购买8折!
圣诞狂欢,为助力各勇士成长,购买体力打折!体力任性买,副本随意刷!活动期间体力购买打8折!
活动时间:
2015年12月24日 04:00 - 2015年12月26日03:59

活动规则:
活动期间,体力购买所花费符石打8折。

8.竞技场勇气点挑战币翻倍
竞技场风云变换,为了表彰各位勇士的英勇战斗,活动期间结算竞技场挑战赛的挑战币以及勇气点奖励翻倍哦!大家一起加油,fighting!

活动时间:
12月21日04:00——12月23日03:59

活动规则:
活动期间,每天结算时发放的竞技场挑战赛战币以及常规赛勇气点数量翻倍。

9.副本装备材料掉落翻倍
活动期间所有副本装备材料掉落数量翻倍,不包含金币、铭文。想要尽快提升英雄品质的勇士们不要错过这个机会呀!

活动时间:
12月23日 04:00——12月24日03:59

活动规则:
活动期间,所有副本装备材料掉落数量翻倍!(不包含金币和铭文)

10.地下城掉落翻倍
活动期间,每日地下城掉落的物品翻倍哦,地下城不仅可以获得丰厚的经验药水以及金币奖励,高等级的地下城还可以获得史诗武器养成材料哦,大家快点行动吧!

活动时间:
12月24日 04:00——12月26日03:59

活动规则:
活动期间,每日通关地下城掉落的物品数量翻倍!

11.副本铭文掉落翻倍
活动期间所有副本铭文掉落数量翻倍,不包含金币、装备碎片。想要尽快提升英雄属性的勇士们不要错过这个机会呀!

活动时间:
12月26日 04:00——12月28日03:59

活动规则:
活动期间,所有副本装备铭文掉落数量翻倍!(不包含金币和装备碎片)

12.体力购买次数+2!
购买体力次数+2!打折还可以多买!别犹豫!买买买!!

活动时间:

活动规则:
活动期间,体力购买次数上限+2。

13.精英副本免费次数翻倍!
欢乐秋风颂,精英副本免费次数翻倍咯!快速成长,一起刷刷刷!

活动时间:

活动规则:
精英副本免费次数翻倍(3次变成6次)

(具体活动内容以实际游戏内为准)

如此精彩丰富的活动和奖励,还有新鲜的电视大屏游戏体验,怎么可以错过呢?今年圣诞,小y游戏与哀木涕与你相约客厅!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

连续签到: 4 天

沙发
最后的福利图我给好评~~~:$

连续签到: 7 天

板凳
我靠都是大坑啊。

连续签到: 1 天

地板
俩姑凉不热吗?
穿辣么多!
高级模式