180带灯过14-13!_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 180带灯过14-13!

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
卡在14-13有2个月的时间了,没斧没杖,双11半价券充了三挡上了V8,刚好抽到灯和剑,180就带灯过了。可能很多人没有我娃娃的属性高,我只是想把我的心得

写出来告诉大家而已。今天也帮群里人180带灯过了,3个号。(180斧最简单,180杖较难,180灯最难!)

雷电熊猫50级,火熊猫1级。四星火莲灯,1级器灵,吃凉皮,打了大概60多局,第二关最难。

简单说一下第一关进去放灯,第1只蝎子挖沙不要管,第2只蝎子挖沙之后第1只蜜蜂变身,这时候蝴蝶跳舞,没有沉鱼落雁没关系,然后平A,第2次等第2个蝎子挖
沙,蝴蝶跳舞,不出也没关系,一直平A,蝴蝶满能量就跳舞,第三次必须出沉鱼落雁,然后大娃大,金刚接大,金刚的大一定要让怪吃满伤害,然后平A过关,这
一关尽量多出暴击,大娃过关能量一定要将近一半或者一半以上最好,没有请退出重来。

第二关,蝴蝶进来基本很残,蝴蝶进来跳舞,然后平A,蝎子挖沙的时候放火莲灯,一定要在挖沙的时候放 一次都不能打到蝎子,金刚的大一定要等大娃的能量满了在放,大娃不要放,金刚放了之后继续平A 蝴蝶有能量就放,加血怪加血 大娃打断,然后一直平A,最上面的蝎子一定要让大娃打死,否则第2次大娃能量就满不了,2只蝎子都平A打死之后 蝴蝶跳舞,出不出沉鱼落雁都没关系,肉搏加血怪 大娃打断,进入第三关。(火莲灯不能烧蝎子,烧了蝎子死的太快,大娃第2次能量满不了,这关最难)

第三关,蝴蝶有技能就放,金刚能量满不要放,等大娃能量,灯好了就放,一定要让所有怪吃满伤害,蝎子挖沙的时候千万不要放灯,金刚的大不用管蝎子挖、
沙,主要是打加血怪的伤害, 大娃注意打断加血怪,BOSS千万不能吹起大娃,吹起蝴蝶最好,吹起金刚和大娃请退出重来,蝴蝶死,剩下残血蜜蜂和蝎子,金
刚大娃平A 打死之后大娃能量满,肉搏加血怪,打断,过关。

蝴蝶潜能我很低,主要是靠暴击和攻击,已经180带灯通关3个号,附上娃娃属性和法宝等级。 如果有不明白,可以私聊我 我帮你提供思路,希望能帮助大家,180斧 180杖都可以!QQ:26910618 微信;18170047465

11111.jpg 22222.jpg 33333.jpg 44444.jpg 55555.jpg 66666.jpg

180斧 180杖 180灯 158灯 589灯 127八卦 都可以过,有卡住的小伙伴可以联系我。

良心好贴~~鼓掌,送你上位

14-13帮1区 2区 16区的过了几个。 14-13.jpg , 180灯杖斧

15-5橙二也帮过了,有需要的朋友可以联系我哦 15-5.jpg

180带斧 三星过,过不去的小伙伴可以联系我哦 QQ图片20171214223746.jpg QQ图片20171214223754.jpg QQ图片20171214223757.jpg
y迷  发表于 2017-12-30 16:36:36
游戏一点、也不好玩

大神能说一下180带斧怎么过吗

好方法,好建议,我也过了,金刚+蝴蝶十五娃

连续签到: 3 天

孙手哥厉害,不亏是我们区第一
高级模式