第十一章第十一关怎么过?_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 第十一章第十一关怎么过?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  这一关相对来说是很难的,如果控制不好,或娃没选好,会导致game over。
  1.125七星珠没有:这种方法我试了好几遍才两星过了。(1)在开头用七星珠:不好,有时会因为旋风蜈蚣精让大娃能量没满导致绿色蛤蟆精召唤蛤蟆把大娃弄死,或是第三关还有时间使暴击斩给弄死。(2)在第二关用七星珠:第三关因没有七星珠使暴击斩给弄死。(3)在第三关放:我就是这样过的,靠运气。
  2.180七星珠:土豪专选,大娃肯定不死,因为小蝴蝶的春暖花开可避免减能量效果。
  3.120,128七星珠:128有可能过不了,大娃和小金刚可能会被高级蜜蜂精给耗死。120可能过得了大娃会留到最后可以在第二次暴击斩中不会game over。
  4.有人说680超容易过(在第十章最后一关如何过中这个方法我说错了,对不起各位!):她说6可以在使用暴击斩时眩晕他,法宝好像使七星珠或八卦镜,大家自行去探究吧!
  以上方法都用八卦镜的话,除了4,其他都应该放完二娃大招时,要把八卦镜放在敌方位置上应该可以。
  感谢大家的观看,这次的攻略到此结束了,大家可以多提提意见。
  (想加我游戏好友的得是S3区哦,我的昵称叫龙其正哦!)

连续签到: 1 天

顶楼主,感谢分享啊哈哈哈啊哈哈

小丸子 发表于 2017-9-16 20:35
顶楼主,感谢分享啊哈哈哈啊哈哈

诶呀,我叫龙其正(在游戏里)
y迷  发表于 2018-5-10 13:10:07
156加七星珠3星过
高级模式