中奖率翻倍! 双11 小y游戏APP限时抽奖活动!_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方活动] 中奖率翻倍! 双11 小y游戏APP限时抽奖活动!

连续签到: 4 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一年一度的光棍节又到了,在这个剁手的季节里,小y游戏手机APP为广大的玩家带来福利啦!双11期间,只要下载小y游戏手机APP,就可以在抽奖页面参与抽奖,活动期间中奖率翻倍,赶快下载手机APP吧!

【活动时间】:11月12日12:00至11月20日23:59

【活动范围】:所有下载小y游戏APP的用户

【活动规则】:

1.扫码活动页面上的二维码即可下载小y游戏手机版。

2.在小y游戏手机版的“抽奖”页面,就可以参与本次双11活动,获得抽奖机会。
(A)每日登陆增加1抽奖机会
(B)每日签到增加1抽奖机会
(C)使用APP分享功能增加1次抽奖机会

【活动奖品】:
一等奖:iPhone7(128GB全网版-颜色随机)*3个
二等奖:京东购物卡500元*5个
三等奖:小y游戏专业级游戏手柄*5个
四等奖:《我叫MT2 TV版》官方周边*20个
单身贵族奖:《我叫MT2 TV版》双11大礼包*20000个
荣耀光棍奖:《苍翼默示录TV版》双11大礼包*20000个

【领奖规则】:
1、实物奖品需要填写姓名、电话、住址,以方便我们邮寄奖品。
2、游戏礼包会直接出现在活动界面下方,输入角色ID即可兑换礼包。

【注意事项】:
1.抽到奖品后,会直接在抽奖页面下方显示
2.奖品分为实体奖品和虚拟奖品
3.虚拟奖品兑换需提供相应游戏的角色ID
4.实体奖品兑换需提供相关收货人信息
5.实体奖品将会在活动结束后(即11月20日后)15个工作日内送出
5.奖品具有有效期,过期未兑换则失效
6.APP抽奖最终解释权归小y游戏所有

《小y游戏》,玩电视游戏的必备利器!内含礼包领取与兑换系统,语音聊天系统,手机操控游戏等多种功能,让你玩到嗨,用到爽!

【超值礼包,随时随地随心领】《我叫mt2》TV版与《苍翼默示录》TV版官方礼包发布,连入游戏即可领取超值礼包,不必一直守在电视旁边,每天都有丰厚奖品等你来抢喔~

连续签到: 1 天

那有抽奖页面

好活动,支持一下

下午2点准时开启!

登陆不上啊

我也这样  出一堆英文 登不上

呼叫楼主

稍等一下下,服务器调试中,很快就好,抽奖功能将会在服务器调试完毕后上线。

服务器今天还可以调试好吗,,  详情 回复 发表于 2016-11-11 16:43

小歪游神 发表于 2016-11-11 15:12
稍等一下下,服务器调试中,很快就好,抽奖功能将会在服务器调试完毕后上线。 ...

服务器今天还可以调试好吗,,

哪里有抽奖页面的说