教你如何打跨服_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 教你如何打跨服

连续签到: 1 天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好!我是一区暮光、天道,年纪小的都叫我天道哥,好久没发贴了,想跟大家分享一下我的喜悦心情,经过这两周不间断的奋战,终于拿到跨服天梯第一了{:8_229:}在这里分享一下我的个人经验,还希望各位看官多捧场哦{:8_215:}

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看了上面的内容,知道为什么自己的分数低了吗?第2点做到的话,普通玩家也是可以拿到高分的哦,只不过没有第3点的帮助,想追上第1名就会花费更多,仅此而已。

最后,这次奖励的是院长时装,双手奉上院长时装图,并谢谢各位的支持!

P.S.一区暮光之城ID:20010006期待各位大神加盟。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对

沙发
y迷  发表于 2016-6-26 14:29:15
额(⊙o⊙)…

板凳
{:4_102:}看起来好腻害的样子

评分

lvhao12345a + 2 赞一个!

地板
y迷  发表于 2016-6-26 14:49:48

.........................

.

瞧一瞧看一看啦

评分

lvhao12345a + 5 很给力!

{:3_41:}{:3_48:}{:3_48:}

评分

lvhao12345a + 2 很给力!

{:3_41:}{:3_48:}{:3_48:}
y迷  发表于 2016-6-26 14:59:16
额(⊙o⊙)…

y迷  发表于 2016-6-26 15:00:07
额(⊙o⊙)…

评分

lvhao12345a + 2 神马都是浮云

高级模式