風水教你如何申请装备,附:公会BOSS掉落大全,申精~_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 風水教你如何申请装备,附:公会BOSS掉落大全,申精~

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好{:4_103:}啊
本人10区的天下一風水{:4_107:},
玩<
我叫MT2TV版>5个月了吧,有点心得自己写篇文章跟大家分享一下。{:4_95:}
(其实奔着+精来的,水鱼要是不给我+精,我半夜敲你家门去,蹲你家墙角听你在家啪啪啪{:4_95:}{:4_102:})

公会副本的申请奖励物品的顺序是珍贵的,不能随便的浪费的
(本来好好的排在第二位,看到新BOSS有更好的选择又换了从新排队还是老二,或者老三,怎么做千年老二,总是拿不到装备~感觉爽呗{:4_90:})

看好一件装备或者武器,排队位置不错死等才是王道。{:4_101:}
(如果能知道BOSS掉落就可以提前下手排队,即使你够不到的副本装备一样可以排队拿到,例如:我74级的时候就申请到了+2紫装。第六章需要78级才可以打副本的{:4_93:}。

总之听風水哥的话,公会奖品的排队顺序不能总换的(有捡漏的时候没有人申请的装备你可以捡漏),找个大公会(比如我们)打得快副本重置也快,打boss的第二个奖励就是成品+2紫或者橙装的。我们的公会副本第六章1天05小时就通了,能量有时都跟不上打副本的速度)。

BOSS掉落:(boss掉落三件2个装备一个宝石)

合理利用排队的机会,也能缩短跟大V的距离。
作为一个玩到88级的V6,一直能跟上大部队{:4_101:}(我骄傲啊)。
竞技场和常规基本都是10名左右(前后都是我们公会的人,他们可能不好意思打我吧{:4_101:})

以下附上:BOSS掉落大全
公会BOSS掉落大全(待续。。。。)

公会BOSS掉落大全,提前找个好位置排着,死等吧,找个大公会打得很快的

公会BOSS掉落大全,提前找个好位置排着,死等吧,找个大公会打得很快的

{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}

{:8_224:}臭不要脸的,好歹把谁穿的衣服写清楚啊!
好吧,好吧!
{:8_229:}太晚的缘故、不跟你计较了,记得补充清楚啊!

{:3_63:}{:3_63:}{:3_63:}

谢谢楼主分享,收藏学习

必须支持一下,辛苦

。。。。。。。。。。。。。。

..................................{:4_101:}

杀毒后火速大锅饭少喝点回房间可好看哈萨克
高级模式