日本C89美少女COSPLAY福利第一弹!_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[萝莉萌妹] 日本C89美少女COSPLAY福利第一弹!

连续签到: 1 天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天是C89开幕第一天,C89是什么呢?是全世界最大的、一年两次的同人作品展卖会。通俗点儿说就是卖本子啦!为了更好的卖本子,社团总会出几个coser,萌妹子来吸引人气,到处都是一片群魔乱舞欣欣向荣的景象。相比于夏天的C89,冬天可能要穿的多一点儿,不过我们的coser都是不惧严寒的,该露的还是会露的~

据说这个是展会第一天关注度最高的coser了

C89上的coser和萌妹都是可以近距离接触的,虽然可能不如经过后期加工的照片好看,不过真实也是一种美哦。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
哦~~~~

板凳
我继续顶你!太好的帖子了 支持

地板
辛苦辛苦,谢谢了~~

名爵国际 娱 乐 城 900868.com
六 合 彩9:28依然可以投注,特别号码48倍。百 家 乐 ,龙 虎 斗, 骰宝, 轮盘, 全国各地的时 时 彩 都可以投注。即时入款出款,大数目无忧,各方面都有安全保障!

哈哈,楼主不错

哪 里 有 三 唑 仑 买 ▇★加【文老板QQ939412082电话186-8716-4830灵药世家】诚信经营▇、恪守信誉”的核心价值观,为客户提供多样、安全、稳定、放心的产品。
高级模式