小y游戏社区第一届“最美女神”评选开始啦!(开奖啦)_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

小y游戏社区第一届“最美女神”评选开始啦!(开奖啦)

连续签到: 4 天

活动类型:
晒图
开始时间:
2016-1-6 21:52 至 2016-1-17 21:52 商定
活动地点:
手机微信晒图
已报名人数:
报名截止:
小y游戏社区第一届“我是女神”评选大赛开始啦!快来报名参加吧!一大波美屡正在靠近中!

你的漂亮姐姐,你的可爱妹妹,你的老婆大人,你的萌萌宝贝,还有你那最慈爱的麻麻,更有屏幕前美艳不可方物的你!哪一个才是你心目中的女神??

快来晒出你心目中的最美女神吧!

活动内容:

在本活动分为三个阶段:

第一:报名阶段,每一位参赛选手需报名,提供真实照片1张,以及游戏大区、游戏ID、游戏昵称等信息。

第二:拉票阶段,每一位报名选手均有7-10天的时间进行拉票,引导支持者在手机微信上,为自己的照片点赞!

第三:评比阶段,得票最高者获得“我是女神”称号,粉丝也可以使用自己的方法帮助自己的女神进行拉票。

活动时间:

报名时间:2016年1月6日--1月10日

投票时间:2016年1月6日--1月17日

评奖时间:2016年1月18日--1月21日

活动奖品:

第一名奖励:

哀木涕抱枕+傻馒抱枕+哀木涕-宠物骑乘服装+大大姐碎片*40+美屡碎片*40+3级宝石礼包*60+“我是女神”称号(1500攻击+4000生命)

第二名奖励:

哀木涕抱枕+傻馒抱枕+美屡碎片*10+大大姐碎片*10+3级宝石礼包*30+“女神会员”称号(1000攻击+1000生命)

第三名奖励:

哀木涕抱枕+美屡碎片*10+大大姐碎片*10+3级宝石礼包*10+“女神会员”称号(1000攻击+1000生命)

最上镜奖:

哀木涕抱枕+美屡碎片*10+“女神会员”称号(1000攻击+1000生命)

活动细则:

1、回贴请注意文明用语、不得含有色情、暴力、恐怖等带有攻击性言论;

2、每个ID只允许获得一次实物奖励,自爆照的女玩家自动加上100点赞;

3、参赛照片要保证真实有效,一经举报,发现作假,取消一切获奖资格;

4、因微社区防刷票机制,未登录的用户点赞有可能会被屏蔽,建议微信登录社区后点赞;

5、本次活动最终解释权归小y游戏官方所有。

开奖啦~~~~~~~~~~~~~~~~~{:8_229:}

经过为期10天的激烈角逐,我们小y游戏社区“最美女神”终于诞生!她就是Queen洁

让我们恭喜她获得“我是女神”称号和丰厚的冠军大奖!

也恭喜紫霞锦绣钱塘分别获得第二名、第三名!

另外经过社区运营组几只单身20年的老淫棍精挑细选,从众多参赛选手中选出以下几位“最上镜奖”!他们分别是:

六区:美女傻馒   ID:33655095884

上镜理由:{:4_98:}如柔荑,肤如凝脂,巧笑倩兮,美目盼兮。

七区:青春的谜团 ID:33671896469

上镜理由:{:4_89:}淡白梨花面,轻盈杨柳腰。胪边人似月,皓腕凝霜雪。

三区:隔壁王叔叔的妹子 ID:33604763922

上镜理由:{:4_87:}大!

三区:紫霞ID :33604767538

上镜理由:{:4_88:}绰约多逸态,轻盈不自持。尝矜绝代色,复恃倾城姿。

五区:曾小胖子跟他的妞 ID:33638327065

上镜理由:{:4_91:}有心栽花花不开,放开妹子让我来!

三区:玩偶 ID:33604809545

上榜理由:{:4_102:}艳若桃李,秀色可餐。香草美人,雪肤花貌。

九区:极限棠  ID:33705427290

上镜理由:{:4_89:}满搦宫腰纤细,年纪方当笄岁。刚被风流沾惹,与合垂杨双髻。

四区:QD马  ID:33621558984

上镜理由:{:8_228:}貌似天仙,美不胜收。浓桃艳李,倾国倾城。

二区:哎呦~偶的神 ID:33587988256

上镜理由:{:8_208:}吾家有娇女,皎皎颇白皙。鬓发覆广额,双耳似连璧。

一区:暮光、天道  ID:33571263557

上镜理由:{:8_215:}初学嫁妆,如描似削身材,怯雨羞云情意,举措多娇媚。

四区:Be崩Ng   ID:33621549504

上镜理由:{:4_88:}愿得一心人,白头不相离。

恭喜以上获奖的玩家~~~~~~~{:8_231:}

本次活动秉承公正公开公平的原则,若有玩家对此结果表示怀疑,请于三个工作日内联系社长。

另外请以上玩家于5个工作日内联系客服QQ:1853478044,提交奖品邮寄信息,过期未提交者算作自动放弃。

最后谢谢各位亲的大力支持!我们下期再见咯~~~~~~~~{:4_102:}

已通过 (43 人)

留言 申请时间
彩霞 2016-1-10 02:52
漫湘磊月 2016-1-9 23:03
小妞 2016-1-8 11:55
闵超 2016-1-8 06:30
鸡动哥 2016-1-8 00:49
妖精猎手 2016-1-7 23:25
妖精猎手 2016-1-7 23:05
nasibbs 2016-1-7 21:52

此帖必火!

y迷  发表于 2018-4-4 23:33:33
hi all! i new here and i drunk!

以后需再关注,现在先帮你顶一下

冬天胖必须的呀,表在意~\(≧▽≦)/~啦啦啦
我胖了,应该像爸爸吧!看看我的新发型,还不错吧
换了发型就不会了!
╭( ̄▽ ̄)╮
女神必须是妈妈
祝妈妈越来越越年轻漂亮,么么哒。
发一个小时候的照片,应该看不出哪个是我!萌萌哒!

一块玩11区

快赞  发表于 2016-1-16 08:17
美女公会!欢迎大家一块  发表于 2016-1-11 21:42

4区33621540988
M~虫虫
哈哈咱弟弟的女神~\(≧▽≦)/~啦啦啦漂亮不
我呢就低调路过,纯属凑数
祝提前祝大家新年快乐

胖子,小美女竟然是个小胖子!  发表于 2016-1-9 23:34
支持香儿!!!  发表于 2016-1-9 23:19

五区:剃刀沼泽;ID:33638318100;昵称:君临~苍井空。请支持我,谢啦!

没人点个赞5555555555555555  发表于 2016-1-8 21:06
支持!  发表于 2016-1-8 17:59
挺漂亮的!  发表于 2016-1-8 17:57
看着骨头都酥了  发表于 2016-1-8 17:55
看着舒服!  发表于 2016-1-8 17:51

连续签到: 1 天

美女傻馒{:8_210:}
六区ID33655095884

美女  发表于 2016-1-8 09:27

二区哎哟公会的女神男神集结帖,怎么样?大饱眼福吧……还等什么呢?赶紧加入我们!一起约会吧!我是鸭鸭……希望哥哥姐姐弟弟妹妹们多多支持!!!小生这厢有礼了……

啦啦啦,鸭鸭,二区哎呦工会崛起!!!!  发表于 2016-1-8 04:19
额……忘了补上大区与ID……二区鸭鸭id:33588003385哥哥姐姐们不要打我哈……如果超过你们了我保证不私藏奖励……通通分你们/调皮  发表于 2016-1-8 01:04
兄弟姐妹们,大半夜的发个图不容易啊……困死了,睡觉觉去了……  发表于 2016-1-8 00:57

六区混个称号玩玩。把老婆图像偷偷发出来了。
血色~妖精
iD33655095931

高级模式