都来评评理,这就是官方的运营态度么???_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 都来评评理,这就是官方的运营态度么???

连续签到: 1 天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这次爬楼,就因为多了3条回复,就给我全部作废掉,天理何在啊!!!!

注意事项里说,禁止恶意刷帖,否则全部作废,我这每天上来刷一下楼层,就多了3条而已,就也成了恶意刷贴了么???

如果说多出来的这3条作废不算,那还可以说的过去,可就因为我不小心没注意回帖数量,多出来3条回复,就给我全部作废,那还有人性么???

大家来给评评理!

要截图,发了,继续!!!  发表于 2015-10-26 20:42
你好好说,抢楼的奖励没给你吗?敢不敢把你的邮箱收到的符石截个图?  发表于 2015-10-26 20:35
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

推荐
wx_k0DSv7BJ 发表于 2015-10-26 23:12
国有国法,家有家规.谁让你多3条的的,难道你没有上数学过呀,少投几票不就得了,一听符石,投的不宜乐乎。 ...

你是谁?你是管理员么?哪里写超过300取消资格的?写的是恶意刷贴取消!什么叫恶意?谁没事干了来这恶意?你自己没认真爬几天楼,所以没付出过就站着说话不腰疼,因为事不关己,高高挂起也比你这样落井下石的强!我们这么多人都没看出来超过300就要取消资格了,就你看出来了?规矩是你写的么?那你自己要加强下表达能力的修养了!
回复 支持 1 反对 0

沙发
运营商不厚道啊

板凳
每天来顶贴,拱托人气,闹到最后给我整成恶意刷帖,全部作废,这是对待热情参与的玩家的态度么!!??

地板
多的部分不计入奖励就行,上面也没有规定写超过300条就作废的。本来搞得活动是热闹大家都开心才是,怎么人家支持你们活动还支持错了?那些不支持的都不去论坛的,论坛不就是要活跃度才搞的活动么?

如果论坛这个规定大家都心知肚明,那么出现问题我们就认了,可是之前就是写的模糊不清我们看了都以为是超出部分不计入奖励,那么双方都有责任!不能让玩家自己承担再说人家认认真真爬了六七天牺牲那么多时间,如果这样就作废了太让人心寒了,这次可以当做让大家明白规矩的先例通融下,定了规矩别人才会遵守!

之前写的没人认为是超出300条就作废这论坛也要承担责任的,是我们都文化低没上过学么?我们那么支持你们活动现在跟我们说就是因为我们太支持了,所以作废了?搞活动出来不是让玩家跟游戏产生凝聚力,而是要伤透我们心逼我们玩不下去嘛!

我们帮的人每天晚上八点打完竞技场一起去爬楼,多么有爱的画面,现在到好,有的账号被作废了,有的账号就直接丢了不存在了!去找客服,客服说奖励都被你们帮拿了就算了吧!这是什么话?客服都不为玩家代言?怎么算了吧?我们白天上班,晚上回来爬楼弄得跟工作似的,最后被作废的作废,号丢的丢,就算了?这是什么态度?

游戏厂家是多穷?作废的意思是奖项就不发了?不能再另外抽一个?真值得庆祝得罪一堆人就省了个百来块的手柄!倒闭算了!

前几天不是搞什么最佳活动还让我们去投票就给200符石,幸好就投了一次,可别再支持投多了为了省符石直接把你账号取消了!

连续签到: 4 天

要论恶意刷帖,我看那个投票里有个人每天100个账号的投票,这就不算了么?

哦,对了,他这是在为你们运营商做好事,所以刷再多,拿再多符石都无所谓的。

这爬楼么,是抽你们血的,取消一个人的资格,就少一个人分奖品,少一个人拿符石!!

说的好,那意思就是不能一个人同时有两个论坛账号喽?这论坛的规矩里哪条明文规定了?  发表于 2015-10-26 20:57
你跟楼主是一个人,你以为我不知道吗?自己刷了多少贴,自己心里不清楚?  发表于 2015-10-26 20:36

小白说已经在解决中等待结果吧!!
高级模式