牛波伊神卡-水晶之牙の王者橙色面容!_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[卡牌] 牛波伊神卡--水晶之牙の王者橙色面容!

连续签到: 1 天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天 、小水鱼有说到入手了蜘蛛刺客--水晶之牙!
【灵魂战士水晶之牙-又一“牛波伊”神卡降落凡尘!http://www.stvgame.com/forum.php ... 18991&fromuid=46034(出处: 小y游戏)】

浅谈下入手的感觉:

①、后排切入稳定:攻击两次后稳稳的切入对面的后宫、真的有种对面玩家是带着6个英雄进场虐菜的错觉!比贼靠谱多了!
②、输出爆表:正如上述帖子中说的:!不忍直视!

③、致命の缺点:因为是两星卡,装备、技能什么的都没有搞!真心地脆啊!哎挺立了不到40秒躺了!再看看沉沦老大的蜘蛛、心稀碎啊!

所多了、全是泪啊!没有一个稳定的输出环境怎么能行?
小水鱼真心の心不死啊!
百度这么一搜、嗨!竹板这么一打啊、别的咱不夸!你猜怎么着!有了!真有解决之道!
********************我是肮脏的隐藏线、你看不见、看不见***********************

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好在今天是周六!有新的兑奖码可以用、稍感安慰啊!链接直达、水鱼会第一时间收录的!
别忘了效期只有一周哦!周末愉快、工会战走起!
我叫MT2》TV版 全平台兑奖码汇总贴,只此一家、求装逼!http://www.stvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118326&fromuid=46034(出处: 小y游戏)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持6 反对反对

沙发
槽!工会战竟然是男神联盟!我去了!

板凳
呵呵呵呵呵呵呵呵

地板
看看看看看看看看

要看一看

连续签到: 4 天

q qqqqqqqq:)

来参观参观

连续签到: 3 天

老规矩,先回后下!!!!!!!

ttttttttgvbhjjiuhgg

天。有兑换码吗。
高级模式