《我叫MT2》TV版十月活动预告:大大姐&水晶之牙恭贺重阳!_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 《我叫MT2》TV版十月活动预告:大大姐&水晶之牙恭贺重阳!

连续签到: 4 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
迎新版本,每日登陆领惊喜

活动期间所有玩家,只要登陆游戏就可以领取各种物品。包括体力,英雄碎片,符石,金钥匙,史诗武器碎片等等

◆活动时间:
2015年10月17日 04:00 –新版本更新

◆活动规则:
活动期间,所有登陆游戏的玩家可以随机领取各种物品,每日可领取一次!每日凌晨4点刷新!
(礼包内容为:旋风之剑碎片*1,哀木涕碎片*2,金钥匙,许愿券*3,史诗武器抢夺券*3,2级黑晶石*1,2火晶石*1,扫荡券*30,马德拉公主*2,2级紫晶石*1)

精英副本免费次数翻倍!

欢乐秋风颂,精英副本免费次数翻倍咯!快速成长,一起刷刷刷!

◆活动时间:
10月16日04:00——10月19日03:59

◆活动规则:
精英副本免费次数翻倍(3次变成6次)

周末登录送体力
幸福周末。助英雄成长,活动期间,只要登录就可领取体力!

◆活动时间:10月17日04:00——10月19日03:59

◆活动规则:活动期间,10级及以上玩家每天登录即可领取120体力。

史诗武器养成礼包
全新版本,助力勇士成长!活动期间每天都有史诗武器养成礼包出售,每个史诗武器养成礼包仅售200符石,有概率开出不同数量的各个品阶的培养材料哦,每个礼包每天限购20次!

◆活动时间:
2015年10月12日 00:00 - 2015年10月18日23:59

◆活动规则:
活动期间每天都有史诗武器养成礼包出售哦,每个礼包每天限购20次!

灵魂之树:水晶之牙
当前版本DPS神卡,后排法师的噩梦,能吸血,能晕眩,还能召唤小蜘蛛!萌萌哒水晶之牙,简称大牙!终于在千呼万唤中荣登灵魂之树!

◆活动时间:
2015年10月16日 00:00 - 2015年10月23日23:59

◆活动规则:
活动期间可在灵魂之树无限次抽取水晶之牙碎片!
(VIP13自动开启灵魂之树功能,并送2星大大姐)

周一恐惧症!登陆送宝石
繁忙周一,烦躁周一,沐丝妹妹体谅各位勇士葛格的辛劳,送上三级海心石一颗,愿您度过轻松快乐的一天!

◆活动时间:
10月19日04:00——10月20日04:00

欢度周末,充值有豪礼
周末充值有豪礼,助力勇士成长,活动期间累计充值不同额度即可领取对应的丰厚奖励哦!

◆活动时间:
10月17日00:00——10月20日23:59

◆活动规则:
活动期间,累计充值不同额度即可领取对应的丰厚奖励,仅需328元即可获得萌萌哒水晶之牙!

累计充值6元,奥法之灵*5
累计充值30元,金钥匙*5
累计充值99元,水晶之牙碎片*3,金币99W
累计充值198元,灵魂宝玉*20
累计充值328元,水晶之牙碎片*7

明星大大姐助阵重阳佳节!
象征土豪身份的大大姐登录商城!~活动商城即将上架明星英雄大大姐礼包哦,快来参与吧!

◆活动时间:
10月21日00:00——10月21日23:59

◆活动规则:
活动期间,活动商城上架明星英雄大大姐礼包,仅售200符石!开启礼包有概率获得大大姐碎片,还有小概率获得大大姐整卡哦~
(活动期间内不限购,可无限次购买)

地下城掉落翻倍
活动期间,每日地下城掉落的物品翻倍哦,地下城不仅可以获得丰厚的经验药水以及金币奖励,高等级的地下城还可以获得史诗武器养成材料哦,大家快点行动吧!

◆活动时间:
2015年10月19日 04:00 - 2015年10月21日03:59

◆活动规则:
活动期间,每日通关地下城掉落的物品数量翻倍!

重阳登高日,铿锵试炼行
为了表彰各位勇士长久以来对抗试炼塔中的魔物的不惧艰难的英勇之心,完成每日任务都会给予大家史诗武器养成资源的奖励哦!

◆活动时间:
10月21日04:00——10月22日03:59

◆活动规则:
活动期间,完成试炼塔的每日任务即可获得经验*100,奥法之灵*5。

冰封王座功勋点翻倍
为了嘉奖各位勇士,在冰封王座中取得胜利的勇士将会获得更多的功勋嘉奖哦,冰封王座等待着大家前往挑战!

◆活动时间:
10月21日04:00——10月24日03:59

◆活动规则:
活动期间,冰封王座开启宝箱获得的冰封功勋翻倍。

周末登录送体力
幸福周末。助英雄成长,活动期间,只要登录就可领取体力!

◆活动时间:
10月24日04:00——10月26日03:59

◆活动规则:
活动期间,10级及以上玩家每天登录即可领取120体力。

副本装备材料掉落翻倍
活动期间所有副本装备材料掉落数量翻倍,不包含金币、铭文。想要尽快提升英雄品质的勇士们不要错过这个机会呀!

◆活动时间:
2015年10月24日 04:00 - 2015年10月26日03:59

◆活动规则:
活动期间,所有副本装备材料掉落数量翻倍!(不包含金币和铭文)

(活动内容均以游戏内为准,活动最终解释权贵《我叫MT2》TV版运营团队所有)

相关链接:
《我叫MT2》TV版水晶之牙怎么样?水晶之牙值得培养吗?
http://www.stvgame.com/forum.php ... 18994&fromuid=43502

灵魂战士水晶之牙-又一“牛波伊”神卡降落凡尘!
http://www.stvgame.com/forum.php ... 18991&fromuid=43502

《我叫MT2》TV版新英雄水晶之牙解读:披着羊皮的狼!
http://www.stvgame.com/forum.php ... 18998&fromuid=43502

顶 支持小Y

连续签到: 1 天

活动丰富,游戏火爆,生活乐趣

我只是来犒劳犒劳看看看

连续签到: 2 天

:):):):):):):):):)

我喜欢用乐视TV玩MT2!因为乐视TV配置高,性能好,玩MT2呱呱叫~~一区33571212138

我喜欢用乐视TV玩MT2!因为乐视TV配置高,性能好,玩MT2呱呱叫~~一区33571212138

三宝 发表于 2015-10-17 10:36
我喜欢用乐视TV玩MT2!因为乐视TV配置高,性能好,玩MT2呱呱叫~~一区33571212138 ...

亲这里回复没有用啦,要去专门的抢楼贴回复哦

金秋十月!喜气洋洋! 乐视社区&小y游戏有奖盖楼活动
http://www.stvgame.com/forum.php ... 0&fromuid=43502
(出处: 小y游戏)
高级模式