《我叫MT2》TV版终于能在手机上玩啦!快快下载吧!_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 《我叫MT2》TV版终于能在手机上玩啦!快快下载吧!

连续签到: 4 天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     《我叫MT2》TV版 自公测以来,备受电视玩家和手游玩家的关注,电视超大屏的视觉体验虽然很美,但其操作的局限性也影响了玩家们更进一步了解MT2的美妙体验!众多玩家纷纷提出意见,晚上回家在电视上玩,平时白天为什么不能在手机上玩呢??? 介于此,小y游戏的攻城湿们夜以继日,废寝忘食!终于把能在手机上玩的《我叫MT2》TV版开发完毕!

相比于电视上玩的TV版,这次在手机上登录时,不再用麻烦的扫码登录了,直接点击微信登录即可!不需要扫码了!

点击微信登录

微信授权,确认登录

微信登录成功!

同样,这次TV版可以直接在手机上充值啦!但是因为各种原因,目前只能支持微信支付哦

点击充值,直接购买符石

微信支付,so easy~~~

由于时间紧迫,目前只能使用安卓手机微信登录,乐视帐号和苹果手机的玩家们还要再等等哦~~~委屈一下吧~~

下载地址:点我下载

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持4 反对反对

沙发
嘿嘿沙發嗎............................:loveliness:

板凳
嘿嘿板凳嗎...支持小y 游戏 支持官方......支持MT2 ...........
一区大神手把手教你数钱数到手抽筋.浮石拿到流鼻血
http://www.stvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118671&page=2#pid130971...:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

地板
嘿嘿板凳嗎...支持小y 游戏 支持官方......支持MT2 ...........
一区大神手把手教你数钱数到手抽筋.浮石拿到流鼻血
http://www.stvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118671&page=2#pid130971:victory:

连续签到: 1 天

尼玛!广告狗!鄙视你!

楼上的那个,你给我下来

我就想知道以前在TV上玩的用淘宝账号的怎么办

草尼马,赶紧弄,否则我会投宿

为什么我安装完了以后打不开游戏??

下载后是怎么安装到手机内?还有安卓的平板可以玩否,给个具体安装教程:)

直接安装apk就行了  发表于 2015-10-16 20:24
高级模式