《我叫MT2》TV版 理财之符石篇_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 《我叫MT2》TV版 理财之符石篇

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

九月,丰收的日子!小水鱼送你满满的符石,祝你JJC雄起!

这里我们只说两件事儿:符石从哪儿来,符石该往哪儿去!
【符石来源】
一、每天的签到
每个月游戏里都会有固定的三十天左右的签到奖励,奖励包括符石、英雄碎片、小金龙、金钥匙等杂七杂八材料物品。每个月签到的天数越多,那么后期获得的奖励也就是会越丰厚。
二、活动赠送
每日活动固定赠送200+200+100共计500,其中免费月卡200,月卡200,小丫游戏日日送100;
然后就是新手288,小丫游戏包400,微信登录包500,共计1188符石,爽吧!更爽的是:今日活动有额外赠送500符石哦:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

说到活动赠送,不得不提哥的装逼贴!超过1000的符石免费赠送哦、真的不要嘛!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

当然相关活动肯定会陆续开放,水鱼会第一时间跟进!
三、开宝箱
玩家每天可以挑战两次试练塔,获取一定数量的钥匙,挑战的层数越高(极限高度120层、话说0906期的极限挑战终于出了,马丹等好几天),获取钥匙的数量就越多。另外杂货店每天也会有钥匙出售,外加签到固定的天数也会获得金钥匙,用这些获得钥匙可以去开启三种宝箱,有很大的几率可以获得符石奖励。
四、JJC挑战
通过竞技场每天可以免费挑战其他玩家5次,偶尔会有符石奖励。所以JJC的五次挑战一定要用掉的,当然有VIP的话每天还可以额外的购买挑战次数。
五、护送复仇、拦截
无论亲自复仇或是找人复仇、成功的话都会有5符石赠送、肉少那也是蛋白质啊!哦、符石啊!当然每天固定的拦截次数一定要用完,拦截成功也有符石拿!
六、副本拓荒
这个就不说了吧、都知道!
七、软妹币充值
RMB充值符石是最直接、最方便、最快捷、最暴力的方法,充1送3还是不错的哦。
对于普通玩家,建议V1就好,把想充值的钱打给我,:funk:我是不是说了些不该说的话!:funk:
好吧,您随意!
【符石去哪儿了】
一、购买体力
游戏到中后期,英雄的装备以及升星都非常困难,很需要大量的体力去刷碎片和灵魂石,因此,每天一定要舍得花费符石购买体力,保证英雄装备的稳定提升以及等级的提高。另外玩家装备升阶需要的材料全部是精英关卡获取的,因此还得利用符石用来购买扫荡精英关卡次数,加快材料的获取速度。
二、购买英雄碎片
杂货店、奸商、黑店会定期更新一次售卖的物品,其中往往就会有需要的主角卡牌碎片,等什么呢?买!买!买!毕竟实力才是王道!
三、酒馆抽卡
基本上玩家辛苦攒起来的符石都是拿来抽卡了的,因为实在是受不了10连带来的诱惑。
酒馆用符石抽卡是相当的奢侈及败家的,水鱼建议普通玩家十连抽想想就够了,实在受不了点一下后就该考虑剁手了!亲、你该剁几次了!四、买JJC次数
竞技场购买,买50符石的可以多打5次,对于称号控来说,必须的啊!对于有希望JJC毕业的同学更是不可或缺的!想毕业、勤借位、多沟通,多进几个群认识人儿!
五、世界频道刷屏
好吧、开服前几天刷屏那几个同学你们赢了!天天看着你们满世界的骂大街,哥也是醉了!闲的蛋疼偶尔耍耍存在感也不错哦!
六、攒!攒!攒!
这是我最想说的!平民也好、壕也罢!能攒就攒吧!
:lol因为手握上万符石、狂扫黑店以及奸商货架时的那种酸爽、唉我去,符石又空了!:L
就这样吧,吃饭时间快到了!记得回帖、顶贴啊!

评分

小歪游神 + 61 + 61 + 22 + 48 很给力!

顶一个+++++++

顶一下吧

哎哟,不错哦,符石天天用来买体力,迟早必成高富帅!

谢谢分享.

回帖奖励 +1

Tested hyphen

确定嘛是不是重复了??

连续签到: 3 天

真的假的,不过还是先谢了

且听楼主道来!
高级模式