我叫MT2 神卡之一 玛拉顿公主神卡解析 就是那么NB !_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[卡牌] 我叫MT2 神卡之一 玛拉顿公主神卡解析 就是那么NB !

连续签到: 4 天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本文又幽幽子原创,如果你要转发,请注明转自口袋巴士undefined
大家好,之前给大家爆了下MT2抽卡的几率方法,有的小伙伴可行,有的并没有行~这东西只是是提升几率~脸黑真的是不治之症~undefined今天幽幽子给大家 详细介绍下,目前MT2的神卡,玛拉顿公主~希望大家可以一起讨论更多神卡!

玩过早期 WOW的玩家应该知道,玛拉顿公主~~在你第一次挑战她时,你会幻想着,该BOSS是个美丽公主~ 幻想着赶快见到她~~
but! 然而! however! 最后见到她时,会让你无奈的想死!!而且有个大招是放屁,你全队崩飞,无法靠近她!!undefined
然后最后让你精 尽 人 亡 。。。。

我叫MT2 中,很多玩家,刚开始就抽到她,第一感觉就是:“这是神马。。。公主。。太恶心了。”
到现在才知道,这东西是多尼玛NB。下面给大家看看她在MT2 中的技能!

公主的四个技能!

1.陨星坠落

公主倔起大屁股!召唤一群陨石砸死对手,范围实际上比较大,技能的伤害中等,还能够眩晕4秒

2.公主之吻
伤害比较高,该技能的NB支出是它的恐惧效果,6秒让对手其中一个角色,根本动不了,这是特么多赖B的一个技能!

3.疫病污染
在45级档次该技能的输出伤害每次在2500左右。开场释放,影响前三位目标,减防之后无限掉血,每隔2-3秒就扣2000多的血量,这个技能堪称BUG,堪称全游戏最强大的技能,也是让公主登上神位的主要原因!

4.噩梦起源
一个光环,,为我方所有目标增加物理穿透和法术穿透,这个技能就很一般了

竞技场 主要搭配战法!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持9 反对反对

连续签到: 1 天

沙发
:'(艹,看的正投入的,尼玛隐藏,隐藏尼妹啊!

板凳
你了!你的时候去的时候回来

地板
wo k kjjjjjttttj

wo k kjjjjjttttj

8iiiiiiiiiiii

这也行?

呵呵哒 不错哦!!!!!

谢谢分享..