《我叫MT2》TV版初期快速升级经验方法_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 《我叫MT2》TV版初期快速升级经验方法

连续签到: 1 天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在本周五,小y游戏上线了《我叫MT2》TV公测版后,很多玩家都在微信中咨询初期如何才能快速升级。今天小灰灰就为大家盘点一下,初期快速升级的小技巧。

首先,角色的升级,依靠的是副本和每日任务。坚持每天完成每日任务在初期是角色最快的升级方法,如果每日任务做完了,那就开始淡定的刷副本吧。

其次,英雄的升级,在初期依靠的是副本和喝药(魔法泉水、魔法药剂、魔法奶酪等)。刷副本得到的英雄经验并不高,仅限参战英雄可以获得,而喝药却是最简单和直接的方式。药物的获得可以通过地下城,定向刷副本,竞技场,杂货店等地方可以获得。

最后,装备的升级,有钱就好咯~

~以上就是小灰灰为大家总结的初期玩家快速升级小技巧,如果您喜欢的话请在下方回复为我点一个大大的赞吧~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

沙发
前期升级喝药是比较快的!

板凳
点赞

地板
y迷  发表于 2016-5-18 11:56:21
Hej PJa se dääär!!! visste väl att du hittar den rätta mattan snygg!!!Och du Petra! jag undrar inte alls över vem som bär dina mao:-rttDKram Anna Tänkte föreslå lite brunt i din inredning men Nej !!nu gjorde jag det iallafall leeeer!!!
y迷  发表于 2016-5-18 16:20:11

qpfMZwmkQx

Rail cars isn’t an ark.  So I don’t see how this even makes any sense.  There is also the issue of food storage.  Even if we could put all of the animals on an ark (which simply is impossible seeing that there are billions of species of animals), the amount of food that would be required is asrimnootcal.
y迷  发表于 2016-5-18 20:40:35

GfoHNJZRlGwXibAr

Har kjempe lyst på den rosa bodien med korte ermer. Hadde helt klart brukt den på en stor annnidnelg eller revyfest. Elsker fargen + at den ser kjempe god ut!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
高级模式