让“ 在一起”成为一种信仰,小y游戏厅助力17TV送好礼了!_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小歪游神

让“ 在一起”成为一种信仰,小y游戏厅助力17TV送好礼了!

连续签到: 1 天

新的一年,和家人在一起,和朋友在一起,和MT在一起,和公会的玩友在一起。
欢迎来一区公会暮光之城。
账号:AE_变太
ID:33571238243

因为我们在一起,只因我们在一起。ID33604796983
三区哀嚎洞穴
y迷  发表于 2016-1-8 12:10:19
    从WOW到我叫MT动画,从我叫MT卡牌到我叫MT23D,不离不弃,一直“在一起”......

{:8_228:}

ID:3372 2209 079
    服务器:十区

我想说只要有时间我会一直坚持把这个游戏玩去,因为我们相信,每一次和牛牛“在一起”,都会让这个世界美好一点。
和牛牛在一起,成为一种信仰。
十区 33722217599

在一起,十二月才开始玩MT,从电视到手机,他已成为我生活的一部分,每当游戏遇到瓶颈,我会打开小Y论坛,看帖子吸取经验继续奋战,有时为了技能体力定闹钟起来加点刷本,2015在一起,2016还要在一起,祝小Y越办越好,我要和你在一起走下去。

ID:33705431350九区加勒比海苔  详情 回复 发表于 2016-1-10 15:31

刘鹏飞 发表于 2016-1-10 15:29
在一起,十二月才开始玩MT,从电视到手机,他已成为我生活的一部分,每当游戏遇到瓶颈,我会打开小Y论坛, ...

ID:33705431350九区加勒比海苔

每一次“在一起”,都会都会让我感觉难分难舍,每一次“在一起”,都会让我回忆过去,每一次“在一起”.......我只想永远在一起,而不是每一次在一起!

每一次“在一起”,都会都会让我感觉难分难舍,每一次“在一起”,都会让我回忆过去,每一次“在一起”.......我只想永远在一起,而不是每一次在一起!ID:33722213106
y迷  发表于 2016-1-13 09:31:29
曾经我是一名WOWer,如今是一名MTer,因喜欢而在一起,愿小Y越办越好,使我们玩家能和你们永远在一起
八区 ID:33688650380

曾经的竞技前3,离别了几个月的游戏,再次拿起来玩,让我们继续在一起!
游戏ID:33571215025