让“ 在一起”成为一种信仰,小y游戏厅助力17TV送好礼了!_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小歪游神

让“ 在一起”成为一种信仰,小y游戏厅助力17TV送好礼了!

2016年你在哪里呢?让我们在一起玩转我叫mt2tv版,在一起不见不散.八区求中奖,id:33688649841
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

祝小Y游戏越来越好,祝四区锦绣的兄弟工作顺利,财运多多!感谢兄弟们陪我游戏中度过的日日夜夜。四区ID33621540928。

我80岁姥爷在圣诞节前被检查患有白血病,并被诊断出癌变,医生说就算进行治疗最多也只有三个月,老人年纪太大,一切都不好说……看着病床上被病魔缠身的老人,回忆起我小时候跟姥爷在一起时候的片段,我的心情无法用言语来形容。衷心的祝愿姥爷战胜病魔,2016年春节,还有以后许多许多的日子里,一家人能够“在一起”,幸福快乐,祝愿所有的亲朋好友在新的一年里身体健康,万事如意!希望四区锦绣公会所有兄弟永远在一起!
四区,奈文摩尔,ID33621542190。

不必多说的在一起,三区假装~永远的在一起,我的承诺!三区~假装的游侠
ID:33604767324

紫霞 发表于 2016-1-6 20:29
我希望在新的一年里,我和我们三区假装的兄弟一起奋斗一起成长,克服困难,百折不挠,走出迷茫,再次成为三 ...

永远的和三区假装的兄弟在一起

我们是一起战斗的伙伴,我们是一个工会的家人,
我们一起经历快乐,我们一起体会伤痛,
在这里有欢乐有梦想,有我们不愿放弃的希望,
不论你们以后还会在不在一起,将去想何方,
但是我记得,你记得,我们曾经在一起,
曾经在这里~我叫MT2小y游戏TV版~奋斗过~
致曾经、正在、未来一起嗨的朋友,
三区,假装没钱联盟,fighting!
三区,ID:33604799049
假装哒龍龍

锦绣,锦绣,一群牲口!在。。。。一。。。。。起。。。。。在一起!
回复 支持 2 反对 0

在一起与你工作,在一起与你摸索,愿mt2与你常在,一起度过快乐的时光

一区暮光之城20010006欢迎各位加入,愿你与你的最爱永远在一起!

一区游戏ID:33571263557
回复 支持 3 反对 0

一区15级工会《我们是害虫》正在招人当中,有意者快来联系沉沦会长,让有力的我们在一起再创造一个新的纪元!!!一区赤翼:33571259697

1/8号沈阳落地!
兄弟姐妹们,让我们再一次一起装逼一起飞!
约吗?
论坛✘贴吧✘官群✘跨服......
等你哦!
支持一下喽!
╭(╯3╰)╮
一区:寶實殇秂–33571211803
寶實联盟欢迎你来浪吆!

回复 支持 3 反对 0