《胡来三国2》个人主城秘籍?雄霸野区横扫橙怪箱子Soeasy?_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小丸子

[攻略] 《胡来三国2》个人主城秘籍?雄霸野区横扫橙怪箱子Soeasy?

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是否还在为箱子的失之交臂而惆怅?你是否还在为打个橙怪穿越半个地图跑路半小时而郁闷?你是否还在为个人主城的选址而纠结?为你一一讲解,拥有这个秘籍,雄霸野区、横扫橙怪和各种宝箱不是 1.jpg

【个人主城的选址】
可能很多友友会问,个人主城的选址和雄霸野区?独占箱子还有橙怪有什么关系嘛?我怎么听不懂啊?这两个完全没多大联系呀,不要急,为你一一道来。

个人主城的选址和雄霸野区、独占宝箱与橙怪是有关系的,要点有三个,分别是“天时、地利、人和”,这三个要点是什么含义,具体有什么作用呢?
★★天时★★
所谓天时,就是你必须要拥有跟得上主流节奏的战力,这样才能够打得死对应等级的橙怪,不说最高的你能打死,但是地图出现的橙怪最高等级为50级的时候,你最起码也得能够打败45级橙怪吧,也就是说你得有中等的战力水平。

★★地利★★
既然是个人主城选址,那么地利肯定是最复杂的,讲的最多的,其实这三个因素里面其他两个大多数人都能达到,但是地利这个因素能全部达成的友友就比较少了。

1、野区:
首先解释下何为野区。我对野区的定义就是,远离联盟主城和各大城池,周围人少,都是荒野地,也就是被站撸的地皮比较少的地方,然后周围刷新的野怪多。

2、具体选址:

具体选址呢,大致可以分为以下几种。

第一种方案,我给50分就是把个人主城建设在城池周围,然后周围领地格子都被占据一堆的。
(ps:守城或者攻城战的时候把个人主城搬迁过去的除外,不过打城的时候我一般是把行营搬过去,个人主城不动的。)

第二种方案,我给60分,就是把个人主城随便建设在野区的一个地皮上面,然后周围的领地开完,有那个预备兵收获,就不管了的。

第三种方案,我给70分,就是有点讲究了,把个人主城弄在风水宝地或者其他特殊地形上面,有增益效果,并且周围有地窖或者高级地窖,这样打地窖周围的怪物装备掉率高。

第四种方案,我给80分,就是除了方案三之外,还注意到了队伍的移动,所以把个人主城建立在离驿站不远的周围有地窖的风水宝地上面,这样一来除了打怪之外,平时打城、守城,都能通过驿站快速调兵,抵达战场。

第五种方案,我给90分,这就是我们要说的重点了,最大的秘籍,也就是这一篇攻略的核心,在第四种方案的基础上,再加一个条件,这个可能知道的友友比较少,反正利用了这个条件的不多,我们盟还是我说了之后才有一堆人用的,那就是马厩,大家看下马厩的特性,从马厩出发的队伍,移动速度提高100%,有了这个100%的移速加成可以做到很多事情了。

ps:我提供两个推荐的选址啊,都是我用过的。其他区的朋友可以用用,我们区的就别和我抢地方了。。。
(161,184)这个马厩离沙羡城驿站非常近,而且周围有高级地窖,在这个马厩旁边弄个人主城很不错。
(160,211)这个马厩离新洲城的驿站很近,只有不到20格的距离,而且周围也有高级地窖,所以在这个马厩周围弄个人主城是很不错的。

为什么说个人主城选址合适了,对于野区的探索能力和占据能力就会加强呢?我们具体举几个例子你就明白了。比如:

①大晚上的跑半个地图抢马,或者抢钻石箱子,抢装备宝箱,往往出征一次就是30多分钟,一下子减少一半的时间,能多打几趟?对面的打一次就得半个小时,你15分钟一次,运兵速度都快的多,抢箱子如果战力一样的话你就有优势了。

②平常打橙怪,是不是经常出现这样的情况,跑了七八分钟,去了那个地方,结果那个地方的橙怪已经被离得近的人打了,这样就白跑一趟了,还浪费征讨令。

③节约了游戏时间,每天把征讨令用完,打对应的怪,每次队伍出征回来的时间都是很无聊的。只能等待,而有了马厩,就可以节约一半的时间。

④扩大了你的橙怪搜索面积,假如你之前的搜索面积是五分钟路程以内,毕竟十个令牌要刷完,如果个个都是要跑十多分钟的路程的,那么你肯定等的不耐烦了,而有了马厩,移速提高了100%,就相当于你搜索橙怪的面积扩大了一半。
★★人和★★
人和就比较简单了,就是你的队友,同联盟里面的人不会和你抢马厩,可能你会问,马厩可以一起用啊,有什么影响?

——我一开始也是这么想的,但是后面他们四五个人都和我一样把城池或者行营丢那,然后每天都在这一片区域打野怪,周围的野怪都不够打啊,架不住僧多肉少,最后我只能换了个相似的离驿站近又有马厩的地方建个人主城了。

请看cutt.us/8nn(网址) 肺炎疫情真相如何,看外媒记者实地采访..... v.ht/tttg (网址)  发表于 2021-6-3 22:01

y迷  发表于 2019-2-17 17:15:31
慢慢来,呵呵

点进去居然看到女友..... 乐趣视频 060708.cc

不错!值得学习,楼主继续

钟若絮有些悒郁的道;

死啦死啦:“……终归虚妄。”

高级模式