《明月此时圆,国庆喜连绵》双节同庆,分享有好礼_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 《明月此时圆,国庆喜连绵》双节同庆,分享有好礼

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
明月此时圆,国庆喜连绵;

双节又至,回顾我们的一路旅程,有苦有甜;

在月满情浓,举国同庆之时,你是否为已经到来的小长假而心潮澎湃?

那些整天喊着要旅游,却从来没走出去的小伙伴们,趁着年轻赶紧撒野去吧!

ps:出去浪的时候不要忘记拍照留念,并和葫芦娃玩家分享美丽“景、人、事、物”哦~

(来呀~快活啊!反正有大把时光

【活动时间】10月1-10月7日

【活动说明】晒出十一期间任意“美景、美人、美事、美物”并附上您所在的地点(只要您觉得值得纪念,都可以拍照分享)

【活动奖励】
奖项
奖项名额
奖励
最美风景奖
5名
小y精美大xiong鼠标垫1个
最美人物奖
5名
小y精美大xiong鼠标垫1个

奖品实拍图】
(咳~~不吹不黑,小编人格担保,手感极佳)

【活动规则】按正确格式回帖,官方评选最美照片奖项10名

【活动发奖】活动结束3个工作日内,本帖公布获奖用户名单,获奖用户私信版主领奖

【活动要求】
1、按格式回帖,一个IP地址对应一个论坛账号;
2、可以二次编辑,编辑不得晚于活动结束时间;
3、每个论坛账号仅获得一次奖励;
4、严禁发布违规及不符合活动规则的内容,一旦发现将取消获奖评选资格;
5、版主参与无法获得奖励
6、禁止盗图,一经发现取消获奖资格
7、本活动最终解释权归小y游戏社区所有。

【回帖示范】
  1. 我是小丸子,我在北京
  2. 我分享的照片是:
复制代码
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对

沙发
y迷  发表于 2017-10-1 22:13:49
{:3_59:}我是萱宝宝,我在草原等你来!内蒙古科尔沁大草原欢迎您。

板凳
我在草原等你来!

连续签到: 1 天

地板
我是通天宝,我在玉龙雪山
我分享的图片是蓝月谷的小瀑布