小y游戏

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方活动] 《葫芦娃》TV版正式上线,请戳官方版下载地址~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花。风吹雨打,都不怕,啦啦啦啦~”说吧,你到底看了多少遍?承载着两代人的童年回忆,如今正式回归客厅!在智能电视上重温陪伴我们童年的故事

特色农场玩法

还记得动画中爷爷茅屋前耕种葫芦藤的那片荒地吗?如今已经在《葫芦娃》中被用于种植农农作物啦!休闲农场同样是这款游戏的交互玩法之一,区别于“组队精英”,农场玩法更具休闲娱乐性。

联机交互玩法

组队副本是《葫芦娃》中一个创新性的特色玩法,而且“实时交互”性的特点更为突出。每一个副本章节里都有一个“组队精英”副本,玩家可以叫来在线好友与自己共同闯关,互相配合可以打出成吨的伤害,而且葫芦娃的技能很炫酷有没有!

小编在第一次闯关的时候就因为阵容问题就曾在第四张图全军覆没了,所以玩家们在选择阵容的时候需要考虑团队的续航性,另外就是与朋友相互配合的基础上注意技能释放时机了。

装备养成系统

与以往横版推图类游戏不同,葫芦娃们在进阶之后还会把装备戴在身上,而且在副本中也会穿戴在身哦!换上新装拿着武器的葫芦娃们是不是更加威武霸气了呢?这时他们已经不再是娃娃了,称之为“葫芦侠”也不过分吧!并且玩家们一定要小心,副本中的妖精装备也是可以逐渐更新的,所以不断地搜集资源培养葫芦娃才是关键!

《葫芦娃》直到现在还受欢迎,这就是经典动画片的魅力。如今小y游戏联合各大电视渠道,发布《葫芦娃》TV电视游戏,将经典再次带回客厅!

葫芦娃TV版上线了,想要体验最新版游戏玩家赶快猛戳下载链接体验吧,相信我一定不会让你失望。
【游戏信息】
中文译名: 葫芦娃TV版
游戏语言: 中文
游戏大小:132.41MB
游戏版本: v1.7.0
系统要求: Android 4.0.3 或更高
更新时间: 2017-04-14
游戏开发商: 小y游戏

【游戏下载】

手机版下载地址:点此下载

官方TV版下载地址:点此下载

评分

小丸子 + 10

连续签到: 4 天

昨晚已安装试玩,挺有意思的,情节也较为遵循原著,不知道最后有没有合体精钢葫芦娃,O(∩_∩)O哈哈~

顶你一下,好贴要顶!

tmjs8.com/forum.php

手机跟电视的账号不能共享?是分开的?

继续关注一下这方面的信息

古龙大红八角 古龙八角 大红八角

呦呦资源论坛开放注册了!!限时开放注册

iujlb.com

jackzen 发表于 2017-4-16 11:34
昨晚已安装试玩,挺有意思的,情节也较为遵循原著,不知道最后有没有合体精钢葫芦娃,O(∩_∩)O哈哈~ ...

有有有有有有有有有有

连续签到: 1 天

bnfthhvtdhytyf

bnfthhvtdhytyf

电脑能玩吗?电视玩不了。想用电脑玩