小y游戏手机端公测开启啦!百万礼包等你拿!抽奖得iPhone7!_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本更新] 小y游戏手机端公测开启啦!百万礼包等你拿!抽奖得iPhone7!

连续签到: 4 天

你是否还在为遥控器简单而别扭的操作方式所苦恼?

你是否还在为电视上繁琐如龟爬的打字方式所诟病?

你是否还在为游戏里无法畅快聊天把妹而痛苦?

那么,你需要它————小y文娱手机端!

功能简介:

手机操控电视,畅快划屏,激爽战斗!

语音喊话,全区互动,PK沟通两不误!

专属礼包,一键兑换,领先不止一步!

幸运抽奖,外设周边,苹果手机免费领!

一. 安装教程
1.1 下载小y文娱手机版
1.2 打开apk
1.3 阅读安装权限,并点击下一步
1.4 点击完成或打开

二. 主要功能说明

1 连接电视
1.1 手机在连接WIFI的情况下点击按钮

1.2 选择已经打开游戏的电视,点击【立即连接】

1.3 手机端可在此处查看连接状态

2 语音功能
2.1 按住图标即可录制语音内容

2.2 录制过程中松开手指,即可发送语音到电视

2.3 录制过程中右划到屏幕中间,即可取消发送

3 抢礼包
3.1 连接游戏
3.2 点击抢礼包,进入礼包列表
3.3 点击抢礼包按钮

3.4 摇晃手机,打开礼包

3.5 打开后自动存入存号箱中

4 抽奖
4.1 点击抽奖,进入抽奖页面
4.2 点击GO按钮

4.3 虚拟奖品可直接兑换到相应游戏中
4.4 实体奖品需填写收货人姓名、手机号、地址,以便邮寄奖品

三. 注意事项
1、使用手机版连接电视盒子时,请确保电视已启动游戏
2、若手机版无法搜索到电视/盒子,请检查手机与电视/盒子是否在同一WIFI下
3、使用语音功能时请先登录游戏
4、使用抢礼包功能时请先登录游戏
5、点击立即兑换将会兑换给您最近一次用手机端连接的角色。
6、如果需要兑换给其他角色,请复制礼包码,并使用礼包兑换功能。
7、若同一WIFI下有设备正在进行下载等占用资源较大的操作,可能会影响操作流畅度。

即日起,下载并安装小y文娱手机端及《我叫MT2》手机操控端的玩家,可获得公测礼包一份!
礼包内容:体力*200,金币50万,3级宝石礼包*1

在手机端反馈意见或建议的玩家,工作人员会筛选其中的有效合理的反馈,再次发放福利礼包一份!

礼包内容:体力*500,金币1000万,灵魂树抽取卷*10

小y文娱安装包下载地址:

手机客户端:点我下载

(下载apk后安装到安卓手机内)

微信二维码扫描下载:

(安卓手机微信扫一扫即可下载)

更新日志:

双十一过了不要紧,感恩节一样有抽奖!
1.在个人中心,小y可以绑定游戏角色了哦
2.不知道怎么操控?提示拿去,一点就能看
3.悄悄告诉你,11月24日感恩节抽奖赢豪礼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

连续签到: 7 天

安装包是新的吗,怎么连接不了。MT2包下了还要更新……{:4_89:}

连续签到: 1 天

支持楼主一下。

我要国庆福利

我要国庆福利

一直提示错误代码

请问礼包中怎么没有三级宝石?

今天刚抽到果7怎么不显示中奖了 前几天抽到的周边  客服给我回复  谢谢

抽到果七  怎么不显示发货  还是显示前几天抽到的周边

今天更新了吗,登录不了啊