开博尔H19二代实战《我叫MT2》TV版_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[新品发布] 开博尔H19二代实战《我叫MT2》TV版

连续签到: 4 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
随着盒子配置越来越高,芯片性能越来越强,单纯用来看视频多么浪费,客厅游戏,大屏游戏简直就是盒子游戏的代名词!开博尔用来玩游戏体验还是不错的,分享给大家!

1.给开博尔盒子安装游戏大厅软件—小y游戏

2.在小y游戏大厅里面找你喜欢的软件,下载安装,我下载了他们的主打游戏《我叫MT2》进行试玩;

3.游戏扫描二维码,登录游戏;

4.把游戏手柄的接收器接到开博尔盒子的USB接口,自动匹配好手柄(我用的飞智黑武士X9)

5.设置你的游戏名字;

6.开博尔盒子H19还送了一个游戏礼包,在小y游戏公众号兑换;

7.画面美轮美奂,运行也是流畅无卡顿,体验不错;

开博尔天猫旗舰店:https://kaiboer.tmall.com/

连续签到: 1 天

楼主,你好!我也是刚买的这款盒子,装了MT2,打开游戏怎么是爆音啊,就像是喇叭叫一样的,这是什么原因?

鼓励一下,帖子非常好

连续签到: 1 天

没有安卓游戏手柄,电脑上的北通游戏手柄不通用,小歪多搞活动,让我中一个。

这是真的吗?太好了,谢谢您啊

某宝购买 视频教程 素材 软件 xiao视频 等资源  百度网盘免费下载   www.wpan123.com

顶起来!!不好碰到的好帖子