【游戏招募令】重赏通缉资深“玩家”与牛牛逼“解说”_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻资讯] 【游戏招募令】重赏通缉资深“玩家”与牛牛逼“解说”

连续签到: 4 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
等了好久终于等到今天
梦了好久终于把梦实现...
辛苦工作十余年
终于就在昨天
我买了人生中第一辆法拉利
还是全球仅17辆的LaFerrari
一切都是辣么美好
0 (1).gif
直到
万恶的闹铃响起
吓得我胸口绞痛
赶紧玩把狂野飙车压压惊
也只有在A8里能圆我的豪车梦
买到我心爱的LaFerrari
现在的你是否正是如此
专注游戏多年
在游戏的世界里肆意挥洒
今天宾利法拉利
明天兰博基尼布加迪
在一次次的通关挑战中
享受肾上腺素飙升的快感
游戏中是壕
现实里屌丝一个
有辆死飞已经很不错
舍不得吃猪蹄
舍不得买新衣
却能为了游戏
一掷千金不眨眼
只为
飙车竞技炉火纯青
习惯了自己一个人
寂寞夺冠
而没有人庆贺
习惯了被喷“嘴强王者”
没有施展的机会
谁人知晓我是真大神
如果你果真666
辣么
现在展现你
实力的机会来了
乐播科技现面向社会招募
A8资深“玩家”与牛逼“解说”
给你一战成名的机会
热情的伙伴,王者的实力
Chinajoy的舞台
等待你的加入
Come on
让我们一起飙车,一起疯狂
前方高能,请注意
福利丰厚是重点
640.webp (1).jpg
【招募时间】
即日起—7月10日
【招募人数】
1、狂野飙车游戏玩家16名
2、狂野飙车游戏解说2名

【报名方式】
方式一:
将你的“姓名+年龄+电话+我要报名狂野飙车玩家/解说”发送至微信后台,随即将收到工作人员的回复。

方式二:
1、搜索并加入 “乐播投屏 5群”:342976131
2、在群中发送“姓名+年龄+我要报名狂野飙车玩家/解说”,随即有工作人员与你私聊了解详细情况。

注意:报名信息请尽可能地汇总成一条信息发送。

【招募要求】
1、热爱A8,喜欢挑战,赛车达人,排名靠前。
2、游戏解说要求熟悉A8且反应灵活,具备较强的现场解说能力;
3、年满18周岁,身体健康;有团队意识,并愿意结识新的朋友;
4、7月28日-29日有全天的空余时间并能自行来上海参加chinajoy展会。

(注:展会门票由乐播提供,异地玩家/解说需自理来回的旅费和活动期间的住宿。)

【丰厚福利】
1、玩家福利:
参与比赛荣获名次的奖励如下
第一名:10000元(现金)第二名:5000元(现金)第三名:3000元(现金)参与奖:极路由+小米盒子(完美的投屏装备)

2、解说福利:
2名游戏解说除分别获得3000元薪酬外,赛事期间的直播视频将全程在斗鱼首页播出,让你有机会一播成名。

3、后续福利:
乐播官方后续还会有诸多的赛事,优质玩家及解说将有机会与乐播长期合作一起去各大赛事进行现场实战或解说。公布时间入选名单于7月13日本公众号公布
注:有关本次招募活动的最终解释权归乐播科技有限公司所有。

大家有什么好看法 都说一下吧

看逗逼是怎样练成的? ( 圣逗士王  shengdoushi.wang )

支持一下哈

站群霸屏、企业站群、目录站群、站群项目、站群域名、论坛推广等咨询QQ:50317349

行,有意义,我顶 谢谢您了

配电箱 bidadk.com

支持一下吧!

澳门旅游攻略论坛:http://www.macaom.com/forum.php

我又回复了