《我叫MT2》TV版4月第一周活动预告_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 《我叫MT2》TV版4月第一周活动预告

连续签到: 4 天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一)明星英雄三弟来助阵
自带秒杀大火球技能的三弟闪亮登场~活动商城即将上架明星英雄三弟礼包哦,快来参与吧!

【活动时间】4月1日00:00——4月2日23:59

【活动规则】活动期间,活动商城上架明星英雄三弟礼包,开启礼包有概率获得三弟碎片,还有小概率获得三弟整卡哦~

200一次,每日限购10次;

288一次,不限购;

二)累计登录送大礼
新版登录有好礼!累计登录不同天数有各种大礼哟!千万别错过!

【活动时间】4月1日04:00——4月6日03:59

【活动规则】活动期间,10级及以上玩家累计登录即可领取对应的登录奖励。

累计登录1天,木材*800,,奥法之灵*5

累计登录2天,矿石*800,奥法之灵*5

累计登录3天,能量核心*800,奥法之灵*5

累计登录4天,3级火耀石*1

累计登录5天,大螺丝碎片*5

三)愚人节整蛊活动

欢乐愚人节,整蛊来袭,活动期间,打副本可以掉落道具“整蛊娃娃”,收集不同数量“整蛊娃娃”可以兑换不同奖励哟!每天都有,不要错过!

【活动时间】4月2日04:00——4月5日03:59

【活动规则】

1、“整蛊娃娃”道具将在每次普通副本、精英副本(包括暗黑之门)中掉落;

2、收集到不同数量的“整蛊娃娃”可以兑换不同级别的礼包;

3、活动期间每天可以兑换每种级别礼包各1次。

注:双倍活动不影响掉落概率

【兑换规则】
1级宝石礼包*1
2级宝石礼包*1
3级宝石礼包*1
徒弟碎片*2
三弟碎片*2
大螺丝碎片*2

整蛊娃娃道具不可出售,在4月7日更新后清除,请在活动期间内抓紧兑换哦

四)争当橙卡先锋
新橙卡已经开启!助力勇士们争当橙卡先锋!完成女贼、傻曼、大囧龟、呆贼、桶牛、苍白、将军的橙卡任务,可以获得豪华大礼包!

活动时间:3月31日00:00——4月7日23:59

活动规则:活动期间,完成“任务”中的女贼、傻曼、大囧龟、呆贼、桶牛、苍白、将军任一英雄的“传奇任务”,即可领取:深渊海心石*24、极限法珠*5

五)英雄成长大礼包
新版疯狂,英雄成长礼包特卖啦!每个礼包均有概率获得各式各样的养成资源,史诗武器养成材料、高级宝石抽不停,幸运的勇士还可以获得明星英雄女贼的碎片哦,机会难得,快来抢购吧!

活动时间:4月5日00:00——4月7日23:59

活动规则:活动期间,商城出售英雄成长礼包。每个礼包售价为288符石,每天限购20次。

六)公会副本能量调整

鉴于目前游戏对于公会副本能量所需过多,导致部分公会无法重置副本的问题,研发葛格将在30日新版上线后,对目前公会副本所需能量进行调整!

(以上仅为活动预告,最终活动以实际游戏内为准)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

沙发
好吧好吧好吧好吧好吧

连续签到: 3 天

板凳
{:4_110:} 我居然在前排

连续签到: 1 天

地板
我居然在前排
高级模式