《我叫MT2》TV版3月30日全区版本升级公告(已完毕)_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 《我叫MT2》TV版3月30日全区版本升级公告(已完毕)

连续签到: 4 天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的玩家:

我叫MT2】TV版的开发哥哥将于3月30日10点--14点对版本进行升级维护,更新3月大版本,本次为停机维护,请各位勇士提前处理好相关事宜!

更新范围:全区全服

更新时间:3月30日(下周三)上午10:00—16:00(已开服)

更新说明:本次为停机更新请大家做好相关准备
更新奖励:4级黄宝石*1,符石200,呆贼碎片*10(邮箱领取)

新功能及玩法优化:

1、全新的家园系统:挖矿、伐木、考古、炼金、铁匠铺。开启锻造功能,卡牌强化新境界

2、跨服战革新升级:新推天梯模式,匹配及积分规则优化

3、试练塔开放至150层,等您来挑战

4、橙装套装效果震撼登场

5、开放更多卡牌铭文、史诗武器

6、夜歌护送可以支持跨服

7、全新Boss:扭曲虚空高挑战副本来袭

8、公会副本拓展:新增全新公会副本

9、开放新英雄与橙卡

10、战斗能量恢复机制优化

英雄调整:

1、新增橙色英雄:女贼、傻曼、大囧龟、呆贼、桶牛、苍白、将军

2、增加新英雄:三弟、徒弟、大螺丝、希尔瓦娜斯、羞花

1)三弟:新卡牌,法师,走位风骚,叠充能高伤害;

2)徒弟:新卡牌,物理防御战士,灵活切换四种姿态

3)大螺丝:新卡牌,近战萨满,死亡分裂成火元素,聚集火元素复生

4)希尔瓦娜斯:新卡牌,远程射手,可召唤骷髅战士

5)羞花:新卡牌,法师,聚能高伤害

功能优化:

1、商店改版

2、掉落优化

3、部分商店资源更新

4、公会副本能量调整

5、其他

对于更新内容的意见、建议,欢迎大家到官方社区或官方Q群进行反馈。您的建议对《我叫MT2》TV版的优化和成长非常重要,我们有专门的客服人员收集大家的意见,再次感谢大家对《我叫MT2》的支持,祝大家在新版本中游戏愉快!

——《我叫MT2》TV版运营团队  敬上

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

连续签到: 1 天

沙发
顶。支持,威武,有希望了!

讲道理沙发有奖品不?我可以给你ID,哈哈  发表于 2016-3-26 21:03

板凳
{:4_102:}{:4_102:}{:4_102:}

连续签到: 2 天

地板
对于更新内容的意见、建议,欢迎大家到官方社区或官方Q群进行反馈。您的建议对《我叫MT2》TV版的优化和成长非常重要,我们有专门的客服人员收集大家的意见,再次感谢大家对《我叫MT2》的支持,祝大家在新版本中游戏愉快!

希望小Y对我们的意见认真逐条答复,而不是说说而已  详情 回复 发表于 2016-3-26 22:09

wx_DAZr89sx 发表于 2016-3-26 22:08
对于更新内容的意见、建议,欢迎大家到官方社区或官方Q群进行反馈。您的建议对《我叫MT2》TV版的优化和成长 ...

希望小Y对我们的意见认真逐条答复,而不是说说而已

希望小Y对我们的意见认真逐条答复,而不是说说而已,我们的意见都在你发的帖子里面,我们的态度很积极,看你们的啦

秀花是一开始除了MT的那个角色吧。。

好吧好吧好吧好吧好吧好吧
高级模式