《我叫MT2》TV版“你提我改”有奖建议大征集第三波!_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小歪游神

[活动] 《我叫MT2》TV版“你提我改”有奖建议大征集第三波!

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

【建议1】能够增加金币的获取渠道,现在还是太少,感觉不够用,
【建议2】还有就是关于副本能量,希望减少每章副本能量开启需要的少一些
【建议3】希望降低灵魂之树开启条件,能让V13以下的玩家也能体验下树上英雄,碎片能够用符石买到,随V等级需要的符石成反比,增加许愿券的获取途径
【建议4】武器碎片抢夺有BUG也修复下,最后一个碎片发现很难抢到
14区+33789323052

第一个问题:因为你前期升级太快,造成金币不够用,后期升级速度慢下来就攒下来钱了。 第二个问题:我的建议是1-4副本2W能量,5-7副本3W能量,也就是能量减半吧 第三个问题:灵魂树企鹅版就是普通玩家就可以抽,等吧  详情 回复 发表于 2016-3-24 22:32

建议程序员负责任点把各活动的时间日期整准了,没看到天天有人喊啊看着蛋疼,只有用心做好每件事情才能超越你所期望的+十区+33722204380

【建议】希望小y能对游戏的汉化度有进一步的优化,希望有改进。谢谢!
区号:十区
ID:33722214263

希望小Y客服能够把游戏活动调整准确!不能半路调整!让人无法新服!比如学霸活动!寒了玩家的心就没意义了!建议搞点玩家回流活动!比如多长时间为玩!我拉他回来是否考虑奖励!+十一区33738981398

【建议】
希望增加许愿树的碎片掉落几率、谢谢!
重要的事情说三遍、不谢( ̄_, ̄ )......
原因:目前的许愿掉落碎片太坑爹{:4_91:}
区号:一区 ID:33571211803

【建议】希望小y优化活动模块,存在两个问题:
1.部分固定活动的活动时间显示错误,如周四五特别活动之冰封王座功勋点翻倍活动,请看图。

2.有时候部分活动会自动消失,需要多次反复点击活动按钮才会出现,如小y游戏日日送活动,请看两张对比图。

希望有改进。谢谢!

问题1

问题1

问题2

问题2

问题2

问题2

【建议】针对等级已经到达90的满级玩家出新版商店-圣殿,收集玩家们每天的经验,不然此部分经验将是极大的浪费。
希望有改进。谢谢!

[建议]调整下大大姐属性吧,现在太没落了
十四区
ID: 33789316241

1            希望天天推出小额充值活动最好是送体力        宝石       碎片                理由是花钱少有刺激有充钱动力
2             可以从复3倍充值          理由      小的三倍充完了大的三倍舍不得充        这样就可以多充值
3              长期推累计消耗符号送礼包活动          理由刺激消费欲望1            希望天天推出小额充值活动最好是送体力        宝石       碎片                理由是花钱少有刺激有充钱动力

1            希望天天推出小额充值活动最好是送体力        宝石       碎片                理由是花钱少有刺激有充钱动力
2             可以从复3倍充值          理由      小的三倍充完了大的三倍舍不得充        这样就可以多充值
3              长期推累计消耗符号送礼包活动          理由刺激消费欲望

10区       33722247933

風水顶你 好建议  发表于 2016-3-24 22:39