冰封王座攻略——平民捣蛋猪的封(zhuang)神(X)之路_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捣蛋猪

冰封王座攻略——平民捣蛋猪的封(zhuang)神(X)之路

刚回复过了!!!!!!!!

连续签到: 1 天

阿杜哈喽去我

吃了旅途天

怎么个装发?

好攻略就是要多支持

如果,我们可以勇敢——旧友重逢(三)

如果,我们可以勇敢——旧友重逢(三)
经过上次的事,周翔安对吴浩是失望了,对于吴浩的窝囊周翔安是无可奈何了,不过,周翔安也清楚,吴浩的窝囊是因为周翔安他们在小学的时候给造成的,小时候的他们在第一次欺负吴浩的时候吴浩很激烈的反抗过,然而周翔安他们对于吴浩的反抗没有过多的收敛,反而更加的欺负吴浩,吴浩的反抗在经过几次失败后,便无奈的放弃了,后来不管他们怎样欺负吴浩,吴浩也没有反抗过了。现在,吴浩已经有心理阴影了,他害怕自己的反抗会带来更加严重的欺负,周翔安心里也是很愧疚,虽然对吴浩很失望,但是并没有放弃吴浩,他希望可以通过自己的努力让吴浩重拾信心。
  下午第一节课是班主任的课,当上课铃声响起,吴浩和同学们已经坐在自己的位置上等待班主任的来临,班主任推开教室门走上讲台,对着台下的同学们宣布道:“同学们,今天将有一位新同学要来,他将和大家一起在一个班级里度过三年初中生活,大家欢迎。同学们热烈的掌声响起,他们都很想看看这位新同学是什么样的,新同学在同学们的热烈欢迎下走了进来,吴浩看到新同学的时候有些傻眼了,这个人他认识,不仅认识而且很熟,新同学走到讲台上,班主任让大家停止了掌声,“新同学,介绍自己一下吧。班主任亲切的说道。
  新同学嗯嗯了两声后才说道:“同学们大家好,本人姓李,名帆,大名李凡,嘿嘿,希望大家在以后的日子里可以多多照此刻忍不住的流了下来。
  再接下来的日子里,李帆和周翔安他们不管什么时候出去和别人打架,都会带着吴浩,而吴浩却并没有动过手,李帆和周翔安也没有逼迫过吴浩,他们不想这样做,李帆他们只是想以此来激发出吴浩的热血,的确,吴浩内心的变化也越来越蠢蠢欲动,他只需要的是一个契机。李帆还在想着法子的让吴浩学会吸烟,一开始,吴浩很是抗拒,验收报告范文 显示屏票箱 绝密押运演员表,他不想学抽烟,因为在他的眼里,抽烟是坏孩子才有的行为,他还是想做个好孩子的。
  只不过,吴浩经不起李帆和周翔安的威逼利诱,软硬兼施,吴浩只好无奈的尝试着吸了一口烟,却被呛的流出了眼泪,有了第一口,李帆肯定不会放过这么好的机会,和周翔安一起轮流一起软磨硬泡的让吴浩吸烟,在学校的时候,只要逮住机会就把吴浩拉到厕所去学着吸烟,放学回家的路上也没有让他们浪费,一个礼拜的功夫便把吴浩培养成了吸烟鬼。李帆在班里和张克杰一伙人玩的已经是相当熟洛,经常在一起玩,李帆还带着吴浩。尽管如此,张克杰还是很讨厌吴浩的窝囊,真心让他看不起,对于吴浩是非常的不屑。
  国庆的假期结束后,学校的生活又开始了,吴浩,永远也忘不了那个星期四,那个和其他星期四没有什么区别的星期四,再吴浩的心里,却是与众不同的,他遇见了她……(未完待续)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

捣蛋猪 发表于 2015-11-16 11:09
**** 本内容被作者隐藏 ****

dggvvcgyyyygggguuhggg

谢谢分享

高级模式