“建议大征集,你提我改”第二波!(已结束)_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小歪游神

[活动] “建议大征集,你提我改”第二波!(已结束)

关闭 [复制链接]

建议竞技场增加多种人数PK模式。如可以个个英雄之间单挑,增加游戏趣味性。四区ID33621568909

史诗武器补全,好多英雄没史诗。一区:33621541082

生活技能一键赠送鼓舞,还有bug如果10次领完那么其他赠送鼓舞的好友后面选项是领取并赠送导致因为领不了而无法赠送,四区33621541082

遥控器操作太繁琐了,建议用手机连线操作。

1每天能否晚上12点之前都能拿赠送符石!                            2让平民玩家在活动时花符石见识下灵魂之树                3竞技场战斗能否回放!上班回来很想看别人和自己怎么pk的!            一区33571229517

连续签到: 2 天

希望帐号可以多绑定几个设备,要不然像我这样经常多设备登录的人每次都要扫二维码,很是麻烦的,望采纳啊,求便利啊:dizzy::dizzy:

连续签到: 2 天

石头 发表于 2015-10-12 20:36
希望帐号可以多绑定几个设备,要不然像我这样经常多设备登录的人每次都要扫二维码,很是麻烦的,望采纳啊, ...

二区ID:33587998359

希望竞技场可以查看 战斗回放 不然怎么输的都不知道 ID:33571299286

建议副本增加金币掉落数量,角色一多金币明显不够用了。4区:33621558984

认为埃隆霸血和防(包括物防、法防)比哀木涕高,但是在试炼塔中,却更脆。而且没有对方没有给哀木涕暴击哦。
建议适当缩短公会战时间,拉的太长。弄得大家不能集中在线。无法统一部署。
四区33621541931