梦幻太空射击 小y游戏厅邀你 一起来玩吧!_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游人暗香

[游戏首发] 梦幻太空射击 小y游戏厅邀你 一起来玩吧!

连续签到: 1 天

测试设备:智能电视led55K680X3DU
电视:    海信
盒子型号:无
手柄型号: 海信遥控器
游戏名称:梦幻太空射击
大小:90.6M
语言:英文
操控类型(遥控器/手柄)
1加加空鼠

2莱仕达

3海信遥控器

类型:益智休闲
下载:2448次
版本:v1.17
开发商:EntwicklerX

应用介绍
游戏采用的是经典的2D风格的游戏画面,有着高清的游戏贴图,华丽的爆炸效果以及不错的优化,玩家在游戏中要做的就是驾驶太空飞船在三种不同的游戏场景中和敌人进行战斗,最终消灭所有敌人的战机,玩家还有小心避开各种子弹,同时收集隐藏物品来强化自己,喜欢这类游戏的玩家可以试玩一下。
特点:
1    3个不同的世界的领域-----------  给你不一样的视觉体验
2    会碰到不一样的BOSS  3个 ------  如果碰到你会怎么做呢?
3     跌宕起伏的配乐-----眼与手的配合!看你和它有没有默契!
4     无穷无尽的陨石 和  外星敌人!--------对着他们开火吧!入侵着!看我的厉害!
5      3个难度等级(简单EASY,普通NORMAL,困难HARD)----------就等你来挑战!
6      15种不同的武器(5种各3升级 )-------------很赞的射击模式!努力发现陨石的秘密吧!
7      附加元素:同伴,火箭,盾牌,灵巧炸弹
8      隐藏物品毛皮武器,生命,能源,火箭,同伴,炸弹

下载体验地址:http://www.stvgame.com:8888/wsho ... ba08f19fe4e622dde32

(如第一次进入游戏闪退,再次进入游戏即可!)
梦幻太空射击  小y游戏厅邀你 一起来玩吧!

1  打开电视点击小Y游戏

2 游戏就是要免费就是要好玩!好有爱的一句话,赞一个小y游戏!

3 进入Y游戏界面就是 推荐区----》点击梦幻太空射击 (遥控器/手柄)

4 打开 梦幻太空射击--可以看见详细的介绍!

5点击下载===我们等待3-5分钟就可以下载完毕了!

PS如果闲下载很慢的话可以使用U盘到小Y论坛下载
拷到电视/盒子上,进行安装!

6 下载完毕后会弹出安装梦幻太空射击 程序的界面

安装完提示 完成----就是停留在下载游戏的界面!
可以多逛逛Y游戏的其他类型的游戏!说不定找到你最钟爱最怀恋的游戏!

打开--就是直接打开游戏可以直接玩

8 在小Y下载的游戏可以在 我的里面查询

9点击 梦幻太空射击 进入游戏界面

10  界面很科幻,陨石------>那个正方形的东西是什么东西感觉很灵异!慢慢消失!

11看看每个按键功能!最好要汉化一下!

12  帮助----
-

同伴,能源,火箭,生命,炸弹

12 点击 PLAY  开始玩吧  ---点击射击键开始

13  有时候射击键是自动  有时候是手动的怎么回事?

开始 两个陨石  有 东西哦分别是  炸弹和 加血量

14先让大家看看BOSS的靓照 ,先睹为快吧!

嘿嘿一起打BOSS! 我只打到3关, 你呢?
肯定比我厉害吧!那还等什么大家一起来玩吧!

梦幻太空射击 小y游戏厅邀你 一起来玩吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

萌萌哒呵呵哈哈哈

那个遥控器的样子,让人瞬间邪恶了{:3_43:}

这游戏手机能玩么?

双游戏手机,妹子我们一起玩{:3_48:}

回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。

罗田论坛
罗田社区
罗田贴吧
罗田风云网

很好!很强大!