《我叫MT2》TV版爆料投票~大家想知道什么?_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 《我叫MT2》TV版爆料投票~大家想知道什么?

连续签到: 4 天

#

据说10月20日就是《我叫MT2》TV版“神宠降世”新版的日子啦~很多小伙伴在抱怨社长为什么迟迟不给大家来爆料新版本内容~除了肯定会出现的新英雄,这次更新还会有什么内容变化呢?大家现在最想知道的是什么~赶紧来投票吧~社长会根据大家的选择去要爆料哦~每人可以选择两个哦·~~~

回复精彩的小伙伴,社长还会送出10个大礼包作为福利哦~

礼包包括:500符石,200体力,6级宝石*1

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 29 人参与投票

投票已经结束

25.00% (13)
7.69% (4)
23.08% (12)
15.38% (8)
13.46% (7)
15.38% (8)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持5 反对反对

y迷  发表于 2016-11-18 15:42:29
I am really loving the theme/design of your site. Do you ever run into any browser coiptaibilmty problems? A few of my blog visitors have complained about my website not working correctly in Explorer but looks great in Safari. Do you have any ideas to help fix this problem?

连续签到: 2 天

游戏id34024198431

y迷  发表于 2016-10-16 11:48:49
礼包什么时候寄过来

y迷  发表于 2016-10-16 11:46:24
我也玩MT

y迷  发表于 2016-10-15 10:59:21
宠物宠物宠物,新橙卡

我要在新区试试新宠物和新英雄

我是来领6级石头的。。

连续签到: 1 天

终于又迎来了一波更新.好期待哦!! 永远支持小y ~!!!!

宠物小精灵宠物小精灵

我想知道更新有几个新英雄,还有获取的标准,例如要充值多少才能获取??10月20日当天是不是全部的新英雄都能在活动出来。。
还有就是新的橙卡有哪些。。。
这就是我问的新英雄跟新橙卡问题

高级模式