男子用妻子的手机群发了一条短信“我怀孕了!_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水专用] 男子用妻子的手机群发了一条短信“我怀孕了!

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一:男子用妻子的手机群发了一条短信“我怀孕了!”

丈夫知道妻子终于怀孕后,喜出望外,他想把好消息告诉所有人。于是用妻子的手机群发了一条短信——“我怀孕了!”。

不一会妻子的妈妈回信“你丈夫不是不孕吗?你和小李又联系上了?”;过了一会儿姐夫回信“你打算怎么处理?”

接着老同学回信“咱俩都半年没见了,你可别赖我身上。”

同事回信“不是吧,这才两天呐!虽然上次带了套做了很久,但是也不会这么快吧?!”

领导回信“我给你一万,你休息一段时间吧!”

客户回信“行啦,别吓唬我了,你明天再来我家一趟,我跟你签合同!”

一陌生人回信“你离婚,咱们就把这孩子要了。”

另一个陌生人回信“那天还有赵总呢,你不会说是我的吧?”

还有一陌生人回信“别开玩笑啊,我早结扎了!”

男子看完后,什么都不说了,全是眼泪。

笑话二:这样的老婆 会让小三直接挂掉,真牛!

小三:喂,你是XX老婆吧?

老婆:嗯,你哪位?

小三:我是他女朋友,我爱上你老公了,我要和他结婚。

老婆:好啊,恭喜,不过这是你的事。

小三:他不离婚我怎么结?

老婆:抱歉,那是他的事。

小三:他都不爱你了,你还不离婚,我要是你我早离了。

老婆:哦,离不离是我的事儿。

小三:你傻逼啊 !

老婆:谁说谁傻逼 ?

小三:你不离婚,守活寡好啊?

老婆:这是我的事儿,我愿意我高兴!

小三:我和他天天在一起,非常亲热。

老婆:那是你们的事儿,不用向我汇报,不过你汇报了,我就批准了,提醒你,别到时候有孩子了没钱生啊 。

小三:你咋知道我们没钱生?

老婆:因为我老公的钱都给我了,就算也有给你的,也是我默认批准的,男人嘛米饭吃多了,总想吃点麻辣烫,虽然知道那是垃圾,但就是管不住自己,我总得给他点吃垃圾的钱吧,再说了,你真以为他愿意和你生孩子啊!

小三:我就生,看你离不离。

老婆:不离啊,你生的时候告诉我一声,我带上法院的人过去,重婚罪啊,你花的钱还都得还给我哪,你不怕你孩子生下来没人养的话,就只管生,这是你的事儿。

小三:你能接受你老公和别人的女人在一起吗?

老婆:能啊,免费的总比收费的划算吧,我老公省下的钱我正好去买只鸡炖炖给自己补补 。

然后小三就哭了把电话挂了!

笑话三:夫妻私信,按错群发丈夫疯了

一对夫妻结婚七年,生活乏味,丈夫想给老婆个惊喜,定好了地方给老婆发了一条信息 晚上七点温馨宾馆302房,不要问为什么,见面就明白了。 无奈按错了键,群发了。

正在着急,手机一连串的响起,拿起手机一看。

大嫂回信息说,你大哥白班,明天白天行吗?

小姨子回信息说,哥,这么多年,我一直等着你行动,我马上就到。

邻居大姐回信息说,死鬼,才想起我来?

女同学回信息说,没想到你这么痴情,这么多年还爱着我,一定到。

女同事回信息说,老公在家,改天行吗?

女上司回信息说:早这么办,你早就升职了,等我吧!

孩子老师回信息说,大哥你太有魄力了,没想到为了孩子真舍得,一会见。

男子看完信息当时晕倒。 社会没乱,女人的心乱了。

沙发

板凳

连续签到: 4 天

大污湿!

没来得急看,应该不错,先帮你顶

新开传奇网站