《我叫MT2》TV版3月第四周活动预告_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 《我叫MT2》TV版3月第四周活动预告

连续签到: 4 天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
活动一:消耗符石得卡斯刃拳
剁手氏族的酋长,不计一切代价地实施着自己的复仇计划

活动时间:201632500:00201633000:00

活动规则:
活动期间每消耗200符石即可获得卡斯刃拳碎片*1,不设上限哦!

活动二:迎新版小额充值活动
满足您称霸的梦想,血精灵王子逐日者凯等您来领取

活动时间:201632500:00201633000:00

活动规则:
充值5元即可获得逐日者凯碎片*1

充值36元即可获得逐日者凯碎片*3  体力60

充值100元即可获得逐日者凯碎片*6  体力120

活动三:奸商黑店良心活动

新版大惠客,奸商黑店也来凑热闹,纷纷开启良心模式,满足各位勇士的需求!

活动时间:3月26日04:00——3月28日3:59

活动规则:
326日奸商开启,持续一天
327日黑店开启,持续一天

周一、二特别活动(活动分单双周开启哦)

1. 2016登陆送礼

助力成长,为了各位勇士葛格更加强大,沐丝妹妹贴心送出各种宝石,还有额外体力哦!

活动规则:活动期间,10级及以上勇士当天登录即可领取对应的登录奖励。活动期间,家里比平时多很多哦。

礼包内容:

星期一:3级宝石*2 体力60

星期二:3级宝石*1 体力120

2. 副本装备材料掉落翻倍

活动期间所有副本装备材料掉落数量翻倍,不包含金币、铭文。想要尽快提升英雄品质的勇士们不要错过这个机会呀!

活动规则:活动期间,所有副本装备材料掉落数量翻倍!(包含黑暗之门)(不包含金币和铭文)

3. 副本铭文掉落翻倍

活动期间所有副本铭文掉落数量翻倍,不包含金币、装备碎片。想要尽快提升英雄属性的勇士们不要错过这个机会呀!

◆活动规则:活动期间,所有副本装备铭文掉落数量翻倍!(不包含金币和装备碎片)

周三特别活动(活动分单双周开启哦)

1)遗迹之海副本挑战次数翻倍!

畅玩游戏,遗迹之海副本挑战次数翻倍!勇士们速度出发,讨伐海怪,获取更多的深渊海心石吧!~

活动规则:活动期间,遗迹之海副本挑战次数翻倍。

4. 体力购买8折!
为助力各勇士成长,购买体力打折!体力任性买,副本随意刷!活动期间体力购买打8折!

活动规则:活动期间,体力购买所花费符石打8折。

周四五特别活动(活动分单双周开启哦)

5. 精英副本免费次数翻倍!
活动期间精英副本免费次数翻倍咯!快速成长,一起刷刷刷!

活动规则:精英副本免费次数翻倍(3次变成6次)

6. 竞技场勇气点挑战币翻倍
竞技场风云变换,为了表彰各位勇士的英勇战斗,活动期间结算竞技场挑战赛的挑战币以及勇气点奖励翻倍哦!大家一起加油,fighting!

活动规则:活动期间,每天结算时发放的竞技场挑战赛战币以及常规赛勇气点数量翻倍 。

7. 地下城掉落翻倍
活动期间,每日地下城掉落的物品翻倍哦,地下城不仅可以获得丰厚的经验药水以及金币奖励,高等级的地下城还可以获得史诗武器养成材料哦,大家快点行动吧!

活动规则:活动期间,每日通关地下城掉落的物品数量翻倍!

8. 冰封王座功勋点翻倍!
为了嘉奖各位勇士,在冰封王座中取得胜利的勇士将会获得更多的功勋嘉奖哦,冰封王座等待着大家前往挑战!

活动规则:活动期间,冰封王座开启宝箱获得的冰封功勋翻倍。

周六日特别活动(活动分单双周开启哦)
9. 精英副本碎片翻倍
每天都有不同的铭刻英雄对应的精英副本掉落的碎片翻倍哦!想获取心仪英雄碎片的勇士们不要错过这个千载难逢的机会呀!

活动规则:活动期间,每天都有不同的铭刻英雄对应的精英副本掉落的碎片翻倍哦!

10. 体力购买次数+2!

购买体力次数+2!打折还可以多买!别犹豫!买买买!!

活动规则:活动期间,体力购买次数上限+2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

连续签到: 4 天

沙发
有凱的碎片{:4_90:}

板凳
每天都有不同的铭刻英雄对应的精英副本掉落的碎片翻倍哦!
高级模式