商家推出了“过年租女朋友回家”的活动,要不要订一个..._小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[小歪嘚吧嘚] 商家推出了“过年租女朋友回家”的活动,要不要订一个...

连续签到: 4 天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小时候盼望过年,一过年就有新衣服穿,有好东西吃,有鞭炮玩。串门走亲戚拿红包,大家一片喜气洋洋,就连隔壁长胡子的王阿姨脸色都和蔼了很多。
现在一过年,这些喜悦都没有了,特么的还总是隐隐地感觉到蛋疼。

你妈逼你结婚了吗?
———————
人生就像游戏一样,开新号练级打怪处处充满愉悦的新鲜感,可是只要一到25,26级,就会接到人生主线任务“结婚”。这个任务可难了,你首先要参加各种活动,相亲,约会。然后才能得到关键道具“女朋友”。

感觉右边那个能把左边那妹子吃了。。
———————
然后你还要带着这个女朋友进行各种团队活动,让亲密度达标。最后你还得花大量金币买各种道具,这些支线任务做完后,还有一个隐藏任务“买房买车”。买齐以后,完成结婚任务。奖励就是“老婆”一枚!

故事里说的都是骗人的……555
———————
完事还要带老婆打小怪兽,然后奖励一个萌萌哒的宠物。这下更恼火了!必须拿出更多的金币买药,带他升级!花钱让他学技能! 养二十几年!!

还要小心一个叫老王的,他是职业盗号的!唉!胆颤心惊!

这部剧太污了,我到现在才明白怎么回事。
———————
你觉得苦?这还算是一帆风顺的,有那么些点儿背的,连主线任务都接不到。一把年纪了连个老婆都没有。过个年都不好意思回家——有点无颜见江东父老的感觉。

妈呀,今年回家好交代了!
———————
隔壁老王感叹自己混的不好,“你说我老王人穷志不短,马瘦毛不长,一不偷,二不抢,不反对人民,不反对党。我觉悟这么高,为啥一搁人堆儿里就显得那么锉呢?”

就像漆黑中的萤火虫一样,辣么的鲜明,辣么的出众。
———————
老王有一次去算命,坐到那之后老先生看了看他的手相说:你虽然今年三十多了,但还是个单身。
老王大喜:您真是神人呐,全让您说对了,您是怎么看出来的?老头说:你手上这股味儿我太熟了。。

———————
其实老王年轻的时候还是有很多机会的,可惜那时候的老王太嚣张,不想为了一棵树放弃整片树林。结果上了年纪之后,突然发现自己成了残次品。每每跟我回忆起当年那些跟他好过的小红、小丽、小梅、小玉……都觉得不胜唏嘘。

青春
———————
老王说,有的时候真的是寂寞如血,晚上躺在冰凉的被窝里看着小编新闻,真想身边躺着一个温暖的肉体。

当两个人想牵手,手却腾不开的时候…不管怎么样都要虐你一脸
———————
老王很认真的跟我说,听专家说,单身久了的人心理容易变态,我觉得是真的。最近,我就觉得我的兴奋点有些奇怪……

左下真是越看越漂亮
———————
小编警惕的看了看老王,不由自主的抓紧了腰带:老王,你冷静些!有事好商量!

———————
老王说人真的是越活越将就,以前心比天高,长得不好看的、身材不好的、牙齿不整齐的、吃相太难看的、学历不够高的……这些都看不上,在我跟前脱光了我都不稀罕。
现在真的不挑肥拣瘦了,是个人我就能接受,不信你找个人来试试我。

———————
小编安慰老王,过年回家的时候多参加几次相亲就是了,这年头大家的生活圈子小,交际范围还不如那些跳街舞的大爷大妈,让王阿姨给你介绍几个,他们人脉广,说不定让你小子捡到宝。

著名的人民公园人贩市场
———————
老王说别提相亲了!今天在打游戏突然一个女的加了我看头像长得不错还问我一大堆问题,我估计是骗钱的。然后问她“我已经开好房间了,你要不要过来跟我啪啪啪”。她发了一个鄙视的表情就不说话了。

没多久老妈给我打电话:刚刚给你相中一个女孩子把你QQ号给了她。

老王说,现在,我们那一带方圆三十里都知道我的名字了,大家都说老王家儿子是个流氓变态大淫魔。

妹纸们,买碟吗?
———————
小编劝老王,老大不小了,不要整天想着玩弄感情了,网上找个聊得差不多的,凑合一起得了。

老王45度角仰望天空,悠悠的说,事情哪有你想的那么简单。这个世界上最虚伪的就是网络,到处充斥着假货。

———————
有一句耳熟能详的话叫做“拥有的不曾珍惜,失去了才追悔莫及”,年轻的时候我们被荷尔蒙冲昏了头脑,觉得爱情就是冲动和欲望,长大了才明白,激情无法长久,平淡才是真。那些以沫相濡的人才是伴你度过一生的人。

好漂亮的腿
———————
所以说,奉劝年轻人,做人不要只看外表,谈感情关键要走心。能跟你坦诚相见的女孩,才是最适合你的人。

不评论的,祝你们将来都找到这样的女朋友。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

连续签到: 4 天

沙发
大社长 怎么这么有才呢!!!

连续签到: 7 天

板凳
{:8_197:}{:8_197:}{:8_197:}

连续签到: 2 天

地板
哈哈哈。居然要10个字。。。无语O__O"…

连续签到: 1 天

你也太有才了吧!
y迷  发表于 2016-1-8 10:45:39
{:4_101:}居然还差9个字......

连续签到: 1 天

求租,求租,有木有。