女神给高富帅和屌丝同时发消息,到底谁能跟她在一起?_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[小歪嘚吧嘚] 女神给高富帅和屌丝同时发消息,到底谁能跟她在一起?

连续签到: 4 天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小编写这篇文章的时候,正是平安夜,隔壁老王说,据说很多女孩都喜欢过平安夜,相信这些女孩的孕气肯定非常好,今晚能住个高大上的酒店!

圣诞节买给女同事的裙子终于送到了
———————

老王兴致勃勃的说,以前的圣诞夜,自己都是一个人度过,今晚平安夜,我一定要去市里最豪华的酒店——坐在酒店门口感受一下整栋楼摇晃的感觉。

———————
今天晚上,小编尽量不上论坛发言、不玩游戏、不在QQ群里出现。内心深处我深深的明白:那些有女票的已经出去鬼混了,而孤单的朋友们还在聊天。

我不懂,你懂!
———————
想起大学老师教训我们时讲的一句话:我最亲爱的同学们,人有两个功能,一是光宗耀祖,二是传宗接代。你们的第一个功能已经基本宣告破产了,那些至今还独自过所有节日的,第二个功能也悬了……

思考人生的最佳场所,中枪的话,点个赞
———————
那时候还年轻,嘲笑老师太俗,老子有朋友一起玩游戏,有兄弟一起打球,要女朋友这种劳什子做什么。
多年以后看着别人的背影咬牙切齿的时候才明白老师话中的深意。

光宗耀祖、传宗接代你一下给办齐了。
———————
年轻的时候对“秀恩爱”这种事情看的很淡,也没觉得有什么好羡慕的。
年纪大了以后触景生情,越来越受不了这种刺激。

跨越种族的爱
———————
因为脆弱,所以选择回避。一年之内不就那么几个节日吗,我避过这几天风头就好了。你们闹,你们闹,我就在角落静静看你们装逼。

———————
虽然说立志保持沉默,但是小编仍旧密切关注各大论坛和门户网站以及朋友圈的一切动态,因为我知道,今晚必定有些不平常的事情发生。

真是活的不如狗
———————
夜色刚刚来临,远方就传来捷报。一男生为了向心爱的女生表白,准备了蜡烛并摆成心形,然后不幸的是女主还没等到,蜡烛就已被看门的大妈用灭火器给浇灭了!

此刻要给大妈点赞!
———————
隔壁老王说,我并不痛恨节日和节日中的情侣们,我不开心的是节日晚上一个人过——如果某对情侣能被邀请我参加他们的约会的话,我还是欣然而往的。

———————
其实,如果仔细发现的话,节日里到处都有失意的人。

今天上班的时候,老王办公室里几乎每个女孩子都收到了礼物。只有隔壁小丽没有收到。小丽很愤怒:为什么?为什么?同样是女人,别人都有圣诞礼物我木有!

圣诞夜礼物
———————
老王很体贴的安慰她:人生在世,往往就是如此。即便是同为女人,只要长得好看,什么节日都有礼物!
这要是长得丑,什么节日都收不到礼物!

我受到了严重的精神污染
———————
“不过小丽你的资质是不错的,如果你肯屈尊降纡化妆一下的话,强过市面上89.3%的女子”。看着小丽将信将疑地放下美工刀,老王擦了把汗继续说:“我给你介绍一款美颜软件,绝对有鬼斧神工的效果。用这款软件自拍出来的效果,连鹿晗见了都想跟你约炮”

美颜相机的效果,我特么的竟然心动了
———————
我曾问过老王,你跟小丽关系那么好,两个人又不是什么放不开的人,而且都是单身,为啥就不能在一起?
老王想了想说:太熟,不好下手。

表摸人家了
———————
其实,我们一直没明白阻止男女相恋的东西到底是什么,金钱?相貌?才华?……似乎都不是,我觉得应该说是让人无奈的现实。

隐约在这个男人眼中看到了绝望
———————
有句话叫做造化弄人,下面这个故事最能说明道理。

女神一直在两个男人之间徘徊,平安夜,终于下定决心给两个男人各自发一条短信:“6点先来CBD接我下班的,我就和他在一起。” 高富帅开心的笑了,屌丝虽然知道自己希望渺茫,但还是早早的骑车出门了。六点了,高富帅还在堵车,而屌丝在CBD迷路了。

这就是人生,你看明白内涵了吗?

摸着良心说话,这次真给你机会了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

连续签到: 4 天

沙发
区长就是6..6的飞起哈哈哈

连续签到: 7 天

板凳
什么一……………

连续签到: 1 天

地板
什么鬼?

连续签到: 1 天

卧槽,这么水!