水鱼专访第五期:二区哎呦~小白的广告人生!真人出镜哦!_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 水鱼专访第五期:二区哎呦~小白的广告人生!真人出镜哦!

连续签到: 1 天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

水鱼访谈,第五期又一次跟大家不期而遇了!

本期访谈开始,我们暂且先聊点儿别的话题

第一:为什么要给这样的“聊天贴”冠以这么高大上的称谓--专访!

理由很简单:水鱼尽管是很平凡、很普通的一个人,可聊天的对象确是各界精英,各区的高手!所以专访二字用在这里不算得瑟!

第二:为什么这样的帖子,发了一期又一期,算这次都已经是第五期了?

也很简单:为广大玩家谋福利,这是其一;

其二,我们都知道游戏的根本是“0 1”这样的数字组合,在网络之间的传递!

它们无法言语、没有感情、不会倾诉!所以水鱼借给他们一双手来诉说“0 1”背后的故事!

其三,更简单!因为大多数时间,我们很无聊。会无聊的打游戏,看书,写字!所以我属于后者!

闲话说多了,不值钱,所以开始我们今天的访谈!

当然,您看到这都是录播、不是直播!O(∩_∩)O!

他因为率先突破89级得以应邀参加此次专访!

他又因为在二区频繁挖墙脚成就了一段传奇!

同时又因为他满世界的串门抢红包,被很多玩家所不齿!

他就是的传奇人物 二区哎呦不错の公会会长:哎呦小白

本期让我们共同感受他游戏世界的爱恨情仇!

先来张受访对象本人的生活写真!

O(∩_∩)O哈哈O(∩_∩)O,被骗了吧!

照片被隐藏了,挖一挖吧!

************************************我是困倦的分割线************************************

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这就是本期受邀对象,哎呦~小白游戏世界的广告生活!

本次专访到此结束,多谢大家的围观!

欢迎吐槽!

对了,二区高玩,欢迎申请加入哎呦不错公会!

公会ID:************

哈哈哈哈哈哈!就是这个fell,倍儿爽!

来源: 水鱼专访第五期:二区哎呦~小白的广告人生!真人出镜哦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

沙发

板凳
发挥非常丰富

地板
而他与iiOTT过分的

了解了解了解了解了解了解

hxjdnddndndmfm

rewfrwfrew

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
y迷  发表于 2016-5-25 16:15:34
165456465465gc56b4v56cb4v56cb46vc3
高级模式