《我叫MT2》TV版北京地区粉丝玩乐汇开始报名啦!_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 《我叫MT2》TV版北京地区粉丝玩乐汇开始报名啦!

连续签到: 4 天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我叫MT2》TV版北京地区粉丝玩乐汇报名开始啦!到场的玩家均有好礼相赠!更有丰富,趣味的游戏比赛现场助兴!
百位粉丝京城集结!万元豪礼免费赠送!

公仔、抱枕、游戏手柄、蓝牙自拍器、刮刮卡礼包来就送!

千元符石、大大姐整卡、美屡整卡、史诗武器大礼包赢就送!

活动时间:
2015年11月21日--22日(本周六、周末)

活动地址:
北京海淀区西三环中路11号中央电视塔地下大中电器海信专场

活动内容:
1、现场体验《我叫MT2》TV版 新版本,签到领取奖品,与哀木涕合影留念(现场打印照片)
2、上午10点开始,进行公会快跑比赛,胜者将获得海信大礼包及丰厚的游戏礼包(1000符石+200体力+金钥匙*68)
3、下午14点开始,进行竞技场挑战赛,胜者将获得纪念版公仔、刮刮卡礼包及游戏大礼(1000符石+200体力+宝石礼包*68)
4、到场即可获赠购机优惠码,现场购机更享受2次优惠!年度最大让利!MT2粉丝专属福利!
5、现场购机将获得纪念版公仔、抱枕、海信大礼包、1999元游戏礼包
        (6666符石+500体力+史诗武器礼包*88+宝石礼包*88+金钥匙*88+大大姐整卡+美屡整卡)

活动规则:
1、活动期间仅招募100名玩家,按申请时间进行排序筛选;
2、活动开始前工作人员会单独联系报名玩家,请保持电话畅通;
3、若已报名玩家因事无法按时前来,请提前告知客服人员;
4、活动期间玩家可自由参与比赛项目,活动奖励每天可叠加领取1次;
5、与亲友组团前来更有专属“团队BUFF”(一人获胜,全家得奖);
6、本活动最终解释权归小y游戏和海信聚好玩所有。

报名地址:
http://www.wenjuan.com/s/F7jyEb/

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

连续签到: 4 天

沙发
如果无法到场或不在北京,拜托自己的亲朋好友到场一样可以领取奖品哦
如果赢取比赛,那么游戏礼包一样可以领取到自己的帐号哦!仅限100名玩家哦!!!快快报名吧!!!

连续签到: 1 天

板凳
北京
我喜欢mt2这款游戏带小朋友一起玩很合适

地板
      北亰

北京,北京北京,北京,北京
高级模式