我是小歪游神,关于“投票赢符石”少发的问题,我想说..._小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题] 我是小歪游神,关于“投票赢符石”少发的问题,我想说...

连续签到: 4 天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是小歪游神,也就是大家口中的“社长”。关于今天大家跟我反馈的说投票赢符石给的数量少了的问题,我想跟大家唠唠。

怎么说呢,就从这个活动的具体时间轴说起吧。

1、这个活动是某个媒体搞的什么奖项,当时boss说让我们拉票,也没说具体要求,符石不设上限,也是他允许的。

2、具体活动出来以后,大家的积极性很高,我很感动,这说明大家对这个游戏很热爱,可能部分玩家仅仅是为了拿符石,但不可否认,也是支持MT2的一份子。

3、活动进展期间,咱们的票数一直是稳定上涨的,但是某款游戏的票数却间歇性飙升,瞬间几百一千票,是瞬间,就是这一分钟还是2000多,下一分钟就4000了?!!这么明显的黑幕,细心的玩家可以从投票截图上看下,肯定会发现一些不寻常的痕迹。这个问题跟那个媒体交涉过后,未果(傻X才会承认呢)。

4、这么无耻的消费玩家和游戏运营商的热情,每个人都很愤怒。当时就不想参加了,因为最终结果已经可以预见了。但是拉票活动还在持续,为了鼓励和感谢玩家的热情,更为了尊重玩家和活动规则,活动依旧持续进行。

5、活动结束后,我们社区几个人把统计结果排查了好几遍,除了部分想浑水摸鱼,甚至PS截图的之外,大部分投票均为真实有效的,这也从侧面反映了大家对于这个活动的支持,对于MT2的支持。我先在这里谢谢大家,真的非常感谢!感谢兄弟们几天不停的拉票,很多兄弟姐妹都跟我说过,朋友圈和QQ好友都被他骚扰了好多遍。感谢大家,真的谢谢!

6、我们昨天把投票结果提交给游戏运营部(所有游戏内的问题均有游戏运营部门负责,包括每次给玩家们发放奖励),前面也说了,这个活动因为黑幕的原因,游戏运营部其实很不待见的。而且他们身上也背着kpi,每个月流水打不到指标,是要背锅的。一下子发放这么多符石,他们肯定接受不了。具体给大家减了多少也不清楚,这种事情我昨晚和今天早上也跟他们沟通过,但是只是说排查吧,具体多少时间没说。其实这个道理大家都懂,跟他们扯皮也没啥意思,我们是负责社区的,跟他们不在一个部门。每次给大家搞活动发福利,其实他们非常抵触甚至是反对的,因为会影响他们的流水。但是说实话,很多熟悉我的玩家,我熟悉的玩家都知道,大家都是普通人,每个人都很可爱,大家都不是土豪,谁想玩游戏花这么多钱呢?很多玩家现在已经跟我是朋友了,我也想多给朋友们搞一些福利,人心都是肉做的,希望兄弟们也体谅下我的难处,多谢兄弟们。

7、那么这个问题怎么快速有效的解决呢?天天骂街骂娘也没啥用,本来上面也已经给我们下达过命令,并且施加了鸭梨,以后大批量送福利的活动不能再搞,为什么呢?本来这个游戏就是赔钱的,现在还大肆给玩家送钱,这样的运营商你说傻不傻?即便如此送福利,还是有玩家抱怨,什么事都不可能尽善尽美,每个人都满意。更何况每个人的贪心都是不足的,没有好处的事儿谁愿意干呢?有好处的事儿总嫌好处不够多,给一要二,给二要三,给了三看到别人拿了四,更是不开心。这些我都理解,因为每个人都一样。谁敢说自己是圣人呢?对吧~

8、今天一早我们来公司就跟他们沟通过,说后面再查查。希望渺茫,但是!!!作为大家喜欢的喜爱的社长,这个活动既然是在社区开始的,那就由社区来结束。今天我会把万圣节活动的规则修改,参与每个人最少也能拿点符石,几颗3级宝石和史诗武器经验,算作对大家的安慰,希望大家也憋抱怨了,没有意义的。大家都开开心心的,别为了这点小事搞的不开心。

万圣节活动地址:
万圣节之夜最High玩法!万人盖楼壕送“亡灵族”全家福!
http://www.stvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=124438&fromuid=43502

最后,社长再次感谢兄弟姐妹们百忙之中抽时间看我闲扯这么久,也谢谢大家对于小y游戏社区的支持和理解,希望大家能在游戏之余,到社区逛逛,分享一下自己的所见所得,聊聊自己的心得体会,谈谈自己在游戏里的八卦爆料。我们不仅有MT2的板块,其他板块现在也在招人中,希望兄弟们踊跃报名,每周都有福利领的。后面我们会在社区招募一些内测玩家,大家加油!祝大家开心游戏!愉快生活哦~~~

事后留言:
     今天为了这件事跟游戏运营部门吵了一架,最后领导出面解决。这件事我一定会给兄弟们一个交代,兄弟们该得的福利一份都不能少,我会尽自己能力为兄弟们争取!谢谢大家的支持和理解!小y游戏社区有你更精彩!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持3 反对反对

沙发
搞个投票活动少发6000浮石!什么意思啊!要是搞不起就别承诺给那么多!一区ID:33571233609

连续签到: 3 天

板凳
以后有活动别发出来了,浪费感情!:@:@:@

连续签到: 1 天

地板
玩游戏的不容易,做游戏的不容易,都不容易啊

我这个人比较容易被说服,我也是在单位上班,所以你说的情况我也有所了解,所以最后,你说服我了,不管是真情也好,道理也好,反正我觉得你能出来发这个帖子就证明你是有诚意的,符石嘛,最终还是给了,本来我还真想理论下的,我所有截图都保留着,单独放在一个文件夹里,看到游戏信箱里的奖励我第一时间就再次核对自己的截图,之前有好几张朋友发过来不合格的我都删了根本没上传,态度真的是很认真的,看到那个啥花毛游戏票数嗖嗖窜我也很捉急,还和朋友聊过:这孙子丫肯定作弊!但是说啥都没用不是么,票还得投,不光是为了符石,也有对这个游戏的热情,把自己的热情包含在票票里投了就好。

说太多了,写不下啦!基情没了呵呵,总之MV(mt2tv版简称。。。)在我们很多玩家心里是第一就好了,女神会长组织我们这个公会挺不易,建Q群,组织爬楼,付出很多,作为一个副会我也对这个公会很上心,运营这么搞说实话真的很伤人的,但是总算有好的一面,有个社长努力为我们争取过,心里还真舒服多了,这种各器官不协调症在很多单位都有,人有力穷时,不管对玩家还是对本职你做的都对得起自己就好,冲着社长的面子,些许符石老衲就当布施了吧。又说这么多老衲真特么贫。。。最后:社长大人辛苦,理解万岁!

谢谢兄弟支持和理解!  发表于 2015-11-3 14:20

每天投票用2-3个小时,费了那麽多时间不说,还麻烦朋友同事给投票截图,最后来了这么个说辞。。。活动好不起就搞充值活动好了。少发我将近3w+石头,怎么不火{:3_63:}{:3_63:}

连续签到: 4 天

兄弟们的反馈我都看到了,谢谢兄弟们支持,我后面会多给大家争取福利的!尽我所能!

亏我空出时间来投票,太让我们失望了。

能理解,挺为难的
高级模式