屌丝男士加黑脸王子.直播600个宝箱.求装逼.求揉搓. 求逆袭..~_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 屌丝男士加黑脸王子.直播600个宝箱.求装逼.求揉搓. 求逆袭..~

连续签到: 4 天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

:$直播前先问句大家国庆节玩的Happy! 吗?     至少本人玩的很嗨皮.天天在家里打豆豆~~:$.本人在这直播个开箱子给大家放松放松.~
废话不多说啦...开始  GO~ GO~ GO~~~

哈哈这么多宝箱要是让那个没教养的MT 野牛看见 非得馋死吖.... 哈喇子都要流一个黄河吖的~~~~~~~~`
青铜箱子就不传图啦.没什么好东西的..这要是都上传了.手要累断的 以后怎么鲁拉:$
银宝箱 开始咯~~开青铜箱子开了39把银宝箱钥匙呢  嘎嘎嘎.还是很脸黑 毕竟300多个宝箱呢..:Q

银宝箱第一个~~ 唉..总感觉好坑吖..本人还鲁了一发才开箱子的  .还那么黑 :'(

没好的

继续没好的~~~

继续没好的~~~

继续没好的~~~

继续没好的~~~

继续没好的~~~

继续没好的~~~

继续没好的~~~

继续没好的~~~

继续没好的~~~

继续没好的~~~

继续没好的~~~

继续没好的~~~

继续没好的~~~

继续没好的~~~

o(︶︿︶)o 唉 无奈了..就出那么点浮石........:Q:Q   没天理 没天理...

下面就是金箱子嘞..求逆袭拉 不逆袭要跪的 .容我在鲁一发在开 :shutup:

哟~~ GO ~~三 秒 男 ~ 结束战斗...开播~

哈哈第一个箱子就是风剑碎片..这人品..我们家的小软到70多级都没风剑呢..嘲讽下.......果断的 吃了 免得被别人抢去:lol

脸黑............

黑脸........................

又来个碎片....

还一个碎片哟西

脸黑....

哈哈 一下出俩这要逆袭吗?:lol

又来俩 :victory:

又来俩 ..亚麻带 :lol

连出的节奏吗  :D

不能说了....鸟毛都没有......

o(︶︿︶)o 唉.......真是不能说 毛都坑没了 ~~~~~~~:curse:... ..

最后来个瞬间高富帅有木有~~:lol  
o(︶︿︶)o 唉600个箱子 才开了2000多点浮石 :Q..没爱了 .................
祝 大 家 玩 的 开 心 .玩 的 快 乐 .开 箱 子 都 是 浮 石 都 是 神 器 碎 片  哇嘎嘎 :P

此贴一区  暮光丶尛矜持 出品~~ 欢迎大神入住 暮光之城   来的兄弟跟帖留言..这里给你带来快乐.带来温馨.来了就不后悔..每天有美眉聊天.还能吹  /牛逼/ 这可是真的 /牛逼/ ......还能你懂得~:$:$   大白 菊花每天都用妇炎洁 洗的干净得 :lol

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

连续签到: 1 天

沙发
:loveliness::P

连续签到: 4 天

板凳
:):):(bbbbbbbbbbbbbbbbbb

连续签到: 1 天

地板
我就回个图片!
然后看你装逼!

不用客气!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
不服,你再开个直播贴!
高级模式