《我叫MT2》TV版 9月10日维护更新活动列表_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 《我叫MT2》TV版 9月10日维护更新活动列表

连续签到: 4 天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的勇士葛格:
我叫MT2》 TV版的开发哥哥9月10日(周四)凌晨维护更新已结束,一起来看看有什么新内容吧!

更新内容:
1、增加游戏选区推荐数据显示功能;
2、添加三服活动,同时增加二服开服活动;
3、修改月卡提示信息错误;
4、本周五(9月11日)更新灵魂之树英雄为美屡。

新增活动:
进击的竞技场
◆活动时间:
2015年9月10日 04:00 - 2015年9月14日 03:59

◆活动规则:
活动期间,参与任意竞技场战斗3次完成每日竞技场任务,即可获得经验*120、符石*50哦!大家快去竞技场战斗吧!

史诗武器碎片礼包
   活动期间每天都有史诗武器碎片礼包出售,想要尽快获得钟爱的史诗武器的勇士们不要错过这个千载难逢的机会呀!
    每个史诗武器碎片礼包开启后可获得随机史诗武器碎片1个、武器抢夺券*5,每个礼包仅售288符石,每天限购3次。

◆活动时间:
2015年9月12日 00:00 - 2015年9月18日23:59

◆活动规则:
活动期间,每天都有限量史诗武器碎片礼包出售哦,每个礼包每天限购3次!

周末登录送体力
助力英雄成长!活动期间,只要登录就可领取体力!

◆活动时间:
9月12日04:00——9月14日03:59

◆活动规则:
活动期间,10级及以上玩家每天登录即可领取120体力。

精英副本碎片翻倍
◆活动时间:
2015年9月16日 04:00 - 2015年9月19日03:59

◆活动规则:
通关所有精英副本掉落的英雄碎片数量翻倍。

史诗武器养成计划
累计登录有好礼!千万别错过哦!

◆活动时间:
2015年9月12日04:00--9月16日03:59

◆活动规则:
活动期间,10级及以上角色累计登录即可领取对应的奖励。
累计登录1天,无尽之尘x5
累积登录2天,无尽之尘x5
累积登录3天,奥法之灵x5
累积登录4天,奥法之灵x5

签到送宝石
◆活动时间:
201591604:00 - 201592103:59

◆活动对象:
角色等级10级及以上

◆活动规则:
活动期间,每天登陆都会有各种宝石赠送哦!

916日:金币10万,魔法奶酪*5,一级红曜石*1
917日: 金币10万,魔法奶酪*5,一级蓝宝石*1
918日: 金币15万,魔法奶酪*8,二级黑晶石*1
919日: 金币15万,魔法奶酪*8,二级紫晶石*1
920日: 金币20万,魔法奶酪*10,二级火晶石*1。            

对于更新内容的意见、建议,欢迎大家到官方论坛进行反馈。您的建议对《我叫MT2》的优化和成长非常重要,我们有专门的客服人员收集大家的意见,再次感谢大家对《我叫MT2》的支持,祝大家在新版本中游戏愉快!
——《我叫MT2》TV版 运营团队 敬上
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

高级模式