我叫MT2抢夺碎片攻略 抢与被抢的经验总结_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 我叫MT2抢夺碎片攻略 抢与被抢的经验总结

连续签到: 4 天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我叫MT2抢夺碎片攻略,抢与被抢的经验总结。大家好,我是1号流水线的全蛋(锤子已拿好),我来质检麻花的小丁丁了。好吧,我说说我这几天被抢的经验吧。纯属个人想法,想喷的,信不信拿锤子也帮你质检丁丁。
1, 当你有5个碎片后,第6个就很低很低的爆率了,有时候死也不出。然后就是骗你花FS了。

2,当你有5个后,来抢你的人,那叫一个准啊,而且速度快,准确率高。本人亲测,基本半小时内就有人来抢了。而且5分钟内就抢掉你2个,对,不多不少,就抢走2个。

3,当你去抢抢你的那个人的时候,爆率就很低了,脸好几次,不好的话你懂的。

4,抢夺可能有个BUG吧,当你碎片被抢后,那个人合成或吃掉怎么样的,你这却还显示对方有。所以就导致了,你抢几十次也没有,抢机器人却马上就有了。

5,当你拥有的碎片越多,再抢的成功率就越低。打个比方,当你只有一个碎片的时候,你抢几次就有了,当你有5个后,却怎么也抢不到。这个成功率是递减的,个人认为。

个人总结及建议。 如果你是土豪,你是脸帝,那么爱干嘛干嘛。

如果最近被抢的头晕的请继续往下看。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上是个人体会及建议。认不认同就看你们了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持4 反对反对

连续签到: 3 天

沙发
好东西,先谢了!!!!!!!!!!!!!!!!

板凳
又要回复?

地板
你的时候回来的时候回来

看看学习一下

Aaaaaaaaaaaaaaa

连续签到: 1 天

回复回复回复唉

连续签到: 2 天

看看再说,有没有用

连续签到: 1 天

啥玩意,还要回复

1111111:loveliness::loveliness:

高级模式