《我叫MT2 TV版》新人游戏心得_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 《我叫MT2 TV版》新人游戏心得

连续签到: 1 天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先,应该先明确一件事儿:我不是大神、只是一个曾将TX版手游MT2玩到35级就弃坑了的新人、真的新的不能再新。
其次,为什么要发帖?这里得明确一件事儿:我不是广告狗。只是因为现在是周五下午、而且体力又用没了。当下很忧郁啊!
......
言归正传、俺是在开服第二天看电视时,收到了一条小米推送才开始的游戏之旅。MT2 TV版?什么鬼?不是有手机版的吗?
游戏上手很快:
微信一扫或是直接游客身份登录(过后一定要绑定账号哦、不然很多活动游客身份是参加不了的),进入游戏的第一感觉就是人物角色好大、画面hin细腻,据说有达到4K的画质;4K是个什么鬼,我也不知道反正又不影响我玩儿游戏。当然不能少了介绍游戏的音效、因为电视有接外置音响,所以给耳朵带去的是满满震撼与享受。
忽然间有点儿理解为什么会有TV版的出现。
游戏开新服当然少不了运营商的活动激励,眼前至今飘动着那一长串的活动清单:送体力、送符石、送碎片、1元得V3送公主......当然还有我最最喜爱的200%返利活动--100当300用,棒棒的。
好嘛一下收不住、玩儿了将近两个小时,忘不了旁边那一双幽怨的眼神!
游戏第二天,外出。
忘记领取中午的体力,晚上领取晚餐时那个纠结啊!郁闷的我就想...哎呦、什么鬼,手机能玩儿TV版、而且数据互通。
程序猿想的太周到了、赞一个。因为游戏至今、除了偶尔在电视上享受下影院般的感觉、大多数时间还是在手机上苦逼的爬坑,打工狗伤不起啊。
......
游戏当然会有他自身的不足、在这方面游戏运营商已经在做、而且做得很不错、没有那种"店大欺客"的做派,正在努力开展一系列活动完善游戏中的不足:《我叫MT2》TV版“你提我改”活动大征集!符石礼包大放送!http://www.stvgame.com/forum.php ... 7&fromuid=46034(出处: 小y游戏)。新生事物需要我们大家慢慢呵护、包容嘛!
游戏的服务也很周到,QQ群《我叫MT2》TV版交流1群 337617244也已早早的对外开放、客服-小白的贱贱一天到晚除了啃萝卜、扣鼻屎、装*、职业素养还是挺棒的,知无不言言无不尽、真心觉得是个大神,最少也曾经是。赞一个!
美中不足的是暂无微信群、爪机党打字真心不方便。
因为毕竟不是大神、一开始就有说的,所以没有攻略、没有爬坑技巧,没有给你指明成神的道路,没有符石赠送,没有......
有的只是希望游戏越来越好,因为我旁边那位幽怨得眼神无聊时也会耍上一耍了、当然不是用手机!
一晃已经20多天了、越来越能体会MT2 TV版存在的意义,这个“小鬼”挺好!

写的真不错!奖励1000符石!  发表于 2015-8-28 14:59
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对

沙发
沙发先占着

板凳
:'(不知道怎么隐藏内容

连续签到: 4 天

地板
玩家ID发一下,奖励1000符石!

小歪游神 发表于 2015-8-28 15:02
玩家ID发一下,奖励1000符石!

游戏一区 ID:33571211803

连续签到: 4 天

糊涂刀鱼 发表于 2015-8-28 15:10
游戏一区 ID:33571211803

1000符石奖励已发送哦,请到游戏内的邮箱查收,再次感谢您参与“优文征集”活动,祝您游戏愉快,玩得开心。

小歪游神 发表于 2015-8-28 15:15
1000符石奖励已发送哦,请到游戏内的邮箱查收,再次感谢您参与“优文征集”活动,祝您游戏愉快,玩得开心 ...

幸福来得hin突然,有种想请假的冲动!:lol
高级模式