《我叫MT2》TV版“你提我改”活动大征集!符石礼包大放送!_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小歪游神

[公告] 《我叫MT2》TV版“你提我改”活动大征集!符石礼包大放送!

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

发现个问题。。竞技场兑换时间你们怎么写的8点。。应该写20点啊。。。一区
ID33571274967

感谢您的反馈哦  发表于 2015-8-31 18:00

现在我在这里提几个意见:1.道具里面有个bug,在里面合成要按一次返回键,要合成多了就会比较烦。建议修改成一键合成。2.希望策划有心的话在贴吧创一个吧,会让游戏更活一点。3.充值方法可以再简单一点,用话费卡和qb就可以冲之类的。4.大区更新太慢了,(在服务区人数足够的情况下加点区)5.因为手机上的mt2是大群体,可以在手机上mt2上加点广告。6.让游戏稳定性更高,我有时会跳出广告后崩溃,需要重新登录,希望改进。7.建议出微信朋友圈分享获fushi。然后让微信好友有个比较。8.还有邮箱竞技场的奖励不会显示。我的ID:33571221597

感谢您的反馈哦  发表于 2015-8-31 18:01

体力太少要求买体力次数增加

D.Love 发表于 2015-8-28 23:49
体力太少要求买体力次数增加

我是一区的ID为33571240121

一区  ID:33571219283
1.手机上登录乐视账号每次都要输入账号密码,建议增加自动登录选项
2.每日免费符石抽奖间隔改为23小时
3.游戏内增加力量,智力等属性的作用
4.金币和符石抽奖动画时间太长,建议增加跳过动画选项
5.宝石界面不醒目,40多级才发现怎么放宝石,建议增加按键框
6.经验药剂改为经验池
7.生活技能鼓舞添加一键赠送
8.电视上用鼠标滚轮,滚动方向和电脑上相反,很不习惯,建议改成和电脑上一致
9.好友顺序混乱,建议按等级排列

添加查看其他工会功能

我觉得在自己工会里应该加一个可以看到其他工会的功能
TV版 2区 ID33587986754

手机端  我叫mt2不能用乐视账号登录吗    用微信登录就是重新玩了啊  可是充了钱了啊  。。。  乐视账号用户都废了吗  。。。被 乐视还是 小y坑了吗?  早说手机端上不能登乐视账号  那开始就用微信登录了啊  郁闷啊  553455224@qq.com

1.乐视账号 不能登录 手机端吗  充钱了  光在电视上玩 时间不允许
2.参与不了微信登录的活动 用微信的登录就是重新玩了   哎早知道抱微信大腿了
3.手机端上没有 乐视账号登录

账号   一区  letv_557a72651998322      

请写上您的游戏内的帐号ID哦,点击左上方的头像即可看到,不是乐视账号哦  发表于 2015-8-31 18:06

1.乐视账号 不能登录 手机端吗  充钱了  光在电视上玩 时间不允许
2.参与不了微信登录的活动 用微信的登录就是重新玩了   哎早知道抱微信大腿了
3.手机端上没有 乐视账号登录

账号   一区  letv_557a72651998322      

没有战斗回放啊,搞个战斗回放让新手研究队伍问题出在那里  1区游戏ID:33571213621