《我叫MT2》TV版“你提我改”活动大征集!符石礼包大放送!_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小歪游神

[公告] 《我叫MT2》TV版“你提我改”活动大征集!符石礼包大放送!

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

升级很慢什么时候来个双倍经验我的帐号ID是一区33571213621

亲爱的小y游戏,你好
         我非常喜欢玩tv版的我叫MT2,可我最近觉得小y游戏每天送出的200个符石奖励,用的地方太少了,对我们这种冲不起vip的人,体力每天只能买一次,钻石抽奖又不能每次抽到想要的东西,希望能有一个符石商店,里面出售英雄碎片,这样也让我们有个攒钱要买的目标,还能增添游戏的乐趣,一举两得。
        望小y游戏可以考虑一下
                                                           祝我叫MT越办越好

请写上玩家ID哦,否则无法发送奖励的符石哦  发表于 2015-8-31 17:56
感谢您的支持,您的建议非常不错,已采纳哦  发表于 2015-8-31 17:54

管理。。我昨天提的充值返利活动和消费返利。。忘了留ID了。。现在留好么  ID33571274967     一区

希望摇钱树便宜点点。。摇不起啊!还有大树一次388十次i3880。。打点折吧!   ID33571274967     一区

意见1:我是V8玩家,第一天开始玩,天天体力不流失的状态下,全部符石买体力,7天最后39级,这还是不流失体力的情况下。要完成40级,需要V10以上,太不大众化了!我记得手游是15天冲级,一般V4就可以达到,玩的愉快。可7天累死累活才发现先天不足,根本无法实现40级。这不科学。
ID:33587987643

意见2:我玩手游很久了,现在的版本也基本快追上手游了!那么TV是继续走手游的道理呢?还是自己创新来点不一样呢?我建议来点创新,比如人名币玩家就是要爽,稀有英雄多来点活动吧!比如美女,来个活动用符石买碎片的大礼包,有钱就可以任性,就是牛逼。没钱玩蛋去吧!还有加速功能,一键挂机挖抗钓鱼,方便快捷,我们只需要定时上线刷刷就好了,现在没加速,打王座要很久,浪费时间,挖矿钓鱼点半天,累死!

彼岸花开 发表于 2015-8-28 17:03
意见1:我是V8玩家,第一天开始玩,天天体力不流失的状态下,全部符石买体力,7天最后39级,这还是不流失体 ...

我是二区的能看到不

意见3:TV版本身落后手游版,请版主考虑和手游一起出新英雄,因为玩过手游的知道那些好玩了,如果TV版跟着手游的版本,你们出会长,四暗影就没人买了,相反,出凯,出水晶就都喜欢。只有新英雄大家都没玩过,才会去花钱尝试。最近不是上刃拳了吗?挺好用的,希望TV版也出新英雄。
我是二区ID。33587987643

意见4:请版主试一下,每次进公会页面很流畅,退出来就会卡3妙,我试过手机上和电视上都会卡,每次都是,不是网速问题!请给予解决。
二区ID。33587987643

您的意见非常不错,已采纳哦  发表于 2015-8-31 17:59

手机支付费用我每次都登录不上去!家里高层信号不好,手机验证码已过时,就没办法充值!能不能连接电脑支付宝!或者在电视上连接支付宝直接充值!或者淘宝支付:Q
我ID账号33571229517

电视上使用官方版本可以充值哦  发表于 2015-8-31 17:59