《我叫MT2》TV版“你提我改”活动大征集!符石礼包大放送!_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小歪游神

[公告] 《我叫MT2》TV版“你提我改”活动大征集!符石礼包大放送!

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

希望有帐号相互绑定的功能,就比如我用的是乐视帐号,然后绑定QQ 微信,然后就可以用任意一种方式都能登录游戏了。
二区 ID 33588003075

版主!能不能把活动尽量往周末安排呀!周末大把的时间可以挥霍的!别忘了学生党也只有周末才有时间耍(⊙o⊙)哦!把他们拴在这个游戏中,别让他们再来坑我的排位了,尤其是小学生!中不!:$ID不用每次都报吧!:$

还是再报一次ID吧,一区:账号ID是:33571211803:sleepy::sleepy::sleepy:

您的意见非常不错,已采纳哦  发表于 2015-8-28 10:22

希望可以在聊天的名字前面加上VIP等级显示,这样更能彰显土豪地位{:3_62:}

希望游戏的加载页面有更多的背景图片,始终就那么一两个,偶尔也要换换新口味了嘛...希望给新建的号更多的福利待遇。现在只有个新手双倍掉落,对于新手的发展并不是特别有帮助,想追赶上老玩家压力很大。这样下去,个人感觉老区不会再有新玩家加入,只会等待新区的开放,对于老区的人员流失,完全没有相关的措施去拟补。这样对于老区,只会人越来越少。

1.建议尽量跟上手游MT2的版本 相对而言现在TV版的版本太落后了 特别是家园系统的钓鱼和挖矿 以及赠送鼓舞 好友200个要一个一个赠送 太繁琐了 建议增加一键赠送和收取功能。
2.史诗武器夺取建议增加扫荡功能 特别是打低概率的队伍 打半天结果刷不到 一次又一次刷实在太累
3.目前用手机玩TV版的MT2只有安卓版本 有没有IOS版的 希望尽快能出 相信广大的IOS玩家都在期待呢 谢谢

一区 我的ID:33571240868

您的意见非常不错,已采纳哦  发表于 2015-8-31 17:51

1、英雄页面标签输出应该分敏捷、力量、智力,因为输出太多,电视毕竟翻页点起来不方便,有了双重筛选能更快找到英雄。
2、装备升级推送的小红点应该在进入升级页面后消失。每个玩家肯定都有板凳英雄,哪天不小心给这个英雄吃了奶酪升级了,天啊,你不升级装备这红点将一直存在。
3、世界和工会频道的聊天推送不够明显,经常性看不到,最好也改成红点推送,并加上屏蔽功能。
4、好友、邮箱加上屏蔽功能。
5、游戏界面Ui最好能有联系客服的标识或链接,我工会有个人充值没到账到处问客服怎么找。
6、好友排序需要优化,最好等级高的在前边,因为要和厉害的好友切磋排演JJC阵容,有的在后边,每次都要翻好久才能找到,并且加入新好友时位置还会变动,实在是让我头疼不已。
暂时这6条  2区 33587988503  龙霄宫2区第一公会欢迎新老玩家来共创辉煌:lol

您的意见非常不错,已采纳哦  发表于 2015-8-28 10:26

前面的培养都说了很多不错的建议,我这就再补充点好友互动的不足处吧:1,钓鱼,挖矿生活技能那好友互赠操作非常麻烦,如果能像互赠体力那样,有一键赠送,一键收取就好了。
2,在护送选择好友帮助时,好友的页面显示不全,每页只能显示3个好友,下面的翻不开,而且排序很乱,如果能有“按等级”“按战力”的排序功能键就方便很多了。
3,还有就是竞技场里虽然有个战斗记录,但是却看不到具体的战斗过程,希望能添加这个功能。

一区游戏ID:33571264629

您的意见非常不错,已采纳哦  发表于 2015-8-28 10:28

连续签到: 4 天

呵呵哒哎呦喂 发表于 2015-8-27 22:19
希望增加一个可以看到自己一共充值了多少钱的显示,可以让自己更合理的规划手里的零花钱.
二区 ID 33588003 ...

点击充值--特权 就能看到自己总共充了多少钱哦

升级好难啊,什么时候来个双倍经验