《我叫MT2》TV版“你提我改”活动大征集!符石礼包大放送!_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小歪游神

[公告] 《我叫MT2》TV版“你提我改”活动大征集!符石礼包大放送!

关闭 [复制链接]

连续签到: 4 天

手机登录直接切回微信扫码页面即可哦,游戏可以后台运行的

我的帐号在登录一区后直接卡死,不管是电视上还是手机上都一样,登录二区就正常,什么情况?

连续签到: 1 天

为什么我的体力从两百掉到了八十

登陆模式繁琐,每次都要扫码。如果改成输入账号密码就更好了。工会快跑操作很难完成。最大的缺点就是无法在游戏开始时自主更新。如果能加上这个程序,那真真是极好的。

请写明您的游戏ID哦,否则无法为您奖励符石  发表于 2015-8-31 17:22
您的意见非常不错,已采纳哦  发表于 2015-8-27 12:15

登陆模式繁琐,每次都要扫码。如果改成输入账号密码就更好了。工会快跑操作很难完成。最大的缺点就是无法在游戏开始时自主更新。如果能加上这个程序,那真真是极好的。

关于排位赛英雄相互禁用
能不能在规则中详细的明确一下,禁用对方英雄 己方什么英雄(战士、或是牧师、法师什么的)会被系统禁用
现在的随意性也太大了吧,鬼知道我现在唯一的治疗大小姐 怎么就在同一天被无情的禁用了五次 脸也太黑了吧:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
真心求细则!
一区  :账号ID是:33571211803

每天赠送好友生活技能的抽奖次数的时候,翻页有bug,前两页没问题,从第三页开始显示的是前两页已经赠送过的好友,而没有赠送过的好友被移动到了第一页,必须返回第一页才能找到,然后第四页也是同样情况,必须先翻到第四页,让后再返回第一页才能显示第四页没有赠送的好友。 我的id是33571260711

您的意见非常不错,已采纳哦  发表于 2015-8-28 10:17

这个游戏目前看QQ群的人数玩家不是很多!能不能在游戏里搞个微信,QQ分享这样好让更多的人知道这个游戏。分享完后给点游戏币或是符石!!!我的id!二区!33588003272

您的意见非常不错,已采纳哦  发表于 2015-8-28 10:18

这个游戏最缺的是钱,摇钱树功能应该在便宜点,这样大家才能花钱充值换金币,还有就是摇钱树应该vip等级越高摇钱的每次价格越便宜,这样才能让人有想充高vip的打算,比如我现在v3摇11次开始就是100了,如果v6摇到20次才100一次,那才值得充值高v啊,毕竟普通玩家是大多数,能从每个人那里索取才是盈利的关键