管理员出来说话,我的符石哪里去了?_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

管理员出来说话,我的符石哪里去了?

连续签到: 1 天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天晚上下线符石还有4000多,今天上来就变7个了,麻烦给个说法!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
请提供您的账号ID(登陆游戏后点击头像,个人信息界面中头像下方的数字),我们核实后如果确定了问题的存在,我们会补偿您相应的符石。

还有就是里面活动那一栏里,tv版公测礼包简直翻页太困难,这应该也是BUG把,希望你们能好好解决下问题  发表于 2015-8-19 00:51
ID:33571236503,我现在发现不是丢符石一个问题,难道这个游戏别人可以登陆我的账号吗?我今天就是登陆了别人的账号,而且游戏人物我升级3星,今天变2星了,这游戏BUG有点太多了,如果没有开发好请不要拿出来,谢谢   发表于 2015-8-19 00:48

板凳
BearJJ 发表于 2015-8-18 23:30
请提供您的账号ID(登陆游戏后点击头像,个人信息界面中头像下方的数字),我们核实后如果确定了问题的存在 ...

D:33571236503,我现在发现不是丢符石一个问题,难道这个游戏别人可以登陆我的账号吗?我今天就是登陆了别人的账号,而且游戏人物我升级3星,今天变2星了,这游戏BUG有点太多了,还有就是里面活动那一栏里,tv版公测礼包简直翻页太困难,这应该也是BUG把,希望你们能好好解决下问题,如果没有开发好请不要拿出来,谢谢

地板
龙少 发表于 2015-8-19 00:59
D:33571236503,我现在发现不是丢符石一个问题,难道这个游戏别人可以登陆我的账号吗?我今天就是登陆了 ...

目前我们的游戏正在处于公测阶段,刚刚起步出现问题是在所难免的。您出现的问题我们第一次遇到,我们已经在核实了。感谢您提出的建议。

还有我游戏的名字怎么也被改了,这还能不能玩了

请问我的问题你们什么时候能核实完,都几天了,这就是你们的工作效率吗?而且我游戏名字被改你们怎么处理的请给答复,谢谢
高级模式